周杰伦38岁生日 众星齐聚周杰伦演唱会后台送祝福

来源: 男人窝 2018-04-16 12:42:03

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  周董周杰伦过生日啦,据悉这次是周董的38岁生日,那么38岁生日周杰伦是怎么过的呢?和家人一起还是跟朋友粉丝们一起呢?详细内容我们一同往下看就知道了。

周杰伦38岁生日

周杰伦38岁生日

  今日(1月18日)是周杰伦38岁生日,而他的演唱会也一直开到生日前一天,众多好友纷纷在微博中送出祝福。温碧霞在凌晨晒出参加周杰伦演唱会的照片,并写道:“最喜爱周杰伦的音乐,伴随我们许多个美好年华,太好看的演唱会。”

周杰伦生日

周杰伦生日

周杰伦与好友

周杰伦与好友

周杰伦和曾志伟

周杰伦和曾志伟

  同时,网友“少爷的脑粉305”也在今日曝光一组周杰伦《地表最强》演唱会后台照,周杰伦与前来捧场的大咖好友一一合影,当天来捧场的明星余文乐,曾志伟,蔡卓妍钟欣潼莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01),温碧霞,任贤齐方力申陈小春谭咏麟杨颖张智霖薛凯琪任达华等等。

周杰伦合影

周杰伦合影

  此外,王俊凯也选择在当日01:18分送祝福:“祝杰伦哥生日快乐!祝杰伦哥生日快乐!祝杰伦哥生日快乐!重要的事情说三遍。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved