无法拥抱的你大结局曝光 李诗雅姜志浩爱情凄美结局大反转

来源: 男人窝 2018-02-28 08:17:22

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

网剧无法拥抱的你大结局曝光,李诗雅姜志浩两个无法拥抱彼此的人结局在一起了吗?该剧是改编自超人气漫画翻拍成网剧的,光从剧名就知道李诗雅姜志浩的爱情故事有多凄美,一对相爱却无法拥抱彼此的人,无法拥抱的你大结局会不会像韩剧那样来个大反转?

无法拥抱的你大结局曝光

无法拥抱的你剧情很神秘,李诗雅姜志浩的感情线是剧中一大看点,无法拥抱的你大结局两人有没有在一起了呢?这段凄美的爱情故事有没有一个完美的结局?李诗雅和姜志浩大结局最后有没有拥抱彼此?

张予曦和邢昭林由一次偶然的触摸开启了恋爱之旅,重度洁癖的邢昭林把张予曦当成跟踪狂百般嫌弃。随着他们不断接触,邢昭林心中渐渐产生爱意,不擅长谈恋爱的他变得彷徨失措。一直深爱着张予曦的戴景耀化身护花使者,向情敌发起挑战,而张予曦和邢昭林也逐渐产生误会,这段三角恋情陷入了胶着状态。韩沐伯和辛瑞琪多年后相遇,懵懂的感情充满青春年少的纯真和美好。孙泽源则一如既往地陪在戴景耀身边,身份差异无法阻挡他们真挚的友谊。

随着画风转变,张予曦忽然神秘失踪,众人焦急万分,为剧情走向蒙上一层阴影。一个千方百计想要触摸,另一个却拒绝任何肢体接触,张予曦和邢昭林的爱情道路仿佛困难重重。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved