百米飙车输给马竞老司机 被斜线逼停C罗真老了吗

来源: 男人窝 2018-02-25 18:22:21

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

百米飙车输给马竞老司机

百米飙车输给马竞老司机

百米飙车输给马竞老司机,被斜线逼停C罗真老了吗? C罗和格里兹曼的巨星对决引发关注,不过比赛之中,C罗和胡安弗兰的飙车倒是率先引爆激情。

西甲第12轮的焦点大战,皇马做客万达大都会球场挑战马德里竞技。这是新球场的马德里德比首秀,西蒙尼的床单军团依旧剽悍,同城德比的场面依旧火爆。

马竞的442战术中,胡安弗兰是右后卫,皇马的442站位中,C罗是埋伏在本泽马身后的自由人。胡安弗兰和C罗这两位32岁老将,却爆发出令人激动的飙车戏码。这一幕,发生在比赛第16分钟。全境压上的马竞被皇马打反击,本泽马策动快攻,莫德里奇潇洒挑传,还没有到中圈附近,就已经形成了一对一局面,C罗面对胡安弗兰!

百米飙车输给马竞老司机

百米飙车输给马竞老司机

从争夺位置来看,莫德里奇的挑传是径直奔向马竞半场,C罗已经提前加速,胡安弗兰则是从右侧赶回中路的斜线回追。应该说,这算是一次五五开的机会,谁的速度快,谁就能占优势。或许,大多数人都认为,C罗赢定了。可事实并非如此。

胡安弗兰像顶级跑车一样,瞬间加速到最高值,与C罗来了一场百米冲刺飙速!没想到,胡安弗兰的速度更快,西班牙边卫出现在C罗身前,一脚将球捅出。眼看着皮球朝着边线飞去,胡安弗兰连界外球都不给皇马,再次用惊人的速度救回球权。

百米飙车输给马竞老司机

百米飙车输给马竞老司机

即时数据显示,C罗这次冲刺的极速为32.8KM/H,胡安弗兰为33.8KM/H,以微弱的优势力压C罗。胡安弗兰比C罗还快!社交平台上,球迷感到难以置信。胡安弗兰是1985年1月出生的老将,还比C罗大一个月,作为皇马青训球员,胡安弗兰这些年一直都是马竞主力右后卫,低调的他,一直被低估。

胡安·弗朗西斯科·托雷斯·贝伦,简称“胡安弗兰”,1985年1月9日出生于西班牙克雷维连特,职业足球运动员,司职后卫,现效力于西班牙马德里竞技足球俱乐部。

胡安弗兰曾代表西班牙国青队参加了2003年世青赛和2005年世青赛。现效力俱乐部马德里竞技足球俱乐部。俱乐部号码为20号。

百米飙车输给马竞老司机

百米飙车输给马竞老司机

胡安弗兰是前皇马球员,他在伯纳乌球场效力的两个赛季并不十分好,两年仅仅出战6场。在2005年被皇马抛弃后来到西班牙人,后又去到奥萨苏纳,在那里成为了该队的核心球员。

在奥萨苏纳效力的四年半时间里,胡安弗兰作为球队核心担当起了组织进攻的大任,每年都濒临降级的弱旅奥萨苏纳却得以年年留在西甲,胡安弗兰功不可没。正因为他的优秀表现,他吸引了许多欧洲强队的注意。

最终在2011年1月,他正式被西甲强队马德里竞技以425万欧元的身价招入麾下,以补充队长西芒离开后中场的空缺。在胡安弗兰面前的是一片光明的未来,但他面临的挑战也不小,是越战越勇还是从此骄傲堕落,取决于他自己的心态。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved