无法拥抱的你结局怎样 姜志浩李诗雅结局虐心爱情太狗血

来源: 男人窝 2018-02-09 13:47:14

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

电视剧《无法拥抱你》即将热播!小伙伴们已经迫不及待的想要知道结局了。姜志浩结局究竟和谁在一起呢?终极结局犹如不能说秘密虐心至极?作为一个洁癖男的她又是如何和女主擦出爱的火花呢?姜志浩李诗雅结局虐心爱情太狗血!

无法拥抱的你结局怎样 姜志浩李诗雅结局虐心爱情太狗血

无法拥抱的你结局怎样

结局还是让人觉得遗憾,男主角虽然和他时空女主角好了,但在他时空里的女主角并没有任何经历。而在女主角的时空里男的已经死了,那女主角最后不是一个人而已吗?就像不能说的秘密一样。

《无法拥抱的你》从校园纯爱的故事出发,将一个相爱却难以在一起的故事完美的呈现。不同于以往言情剧的套路,这部带着轻科幻特点的故事虽然有虐心但是结局还是让人十分期待。在主人公相爱的过程中,最大的阻碍永远是自己内心的情结作祟。而依靠触摸来维持生存的吸血鬼女主,有洁癖的男主,两人要怎样克服天然的局限与己身的心结,打破重重阻碍在一起呢?

无法拥抱的你讲述的是吸血鬼故事,报告的是女吸血鬼伊希亚必须跟人类打仗才气获取存活的能量,为了可以生存下去伊希亚不停的跟人类身材举行打仗。而男主是一个有洁癖的人,不能跟人打仗。

在战争的最后一场战役中,宁待因为不想再等待,去追寻自己的爱人,最终死在了炮火下,同时傅经年为了革命任务去了台湾。等到傅经年再度回到大陆的时候,已经是白发鹤颜的老人,恋人也已经早上一抔黄土。

无法拥抱的你结局怎样 姜志浩李诗雅结局虐心爱情太狗血

无法拥抱的你结局怎样

傅经年带着探戈的胶片来到了宁待的墓前,墓碑上不仅有宁待的名字,还刻上了自己的名字,实质是在想自己百年之后可以相守在一起,生不可相守,死来相守之意。傅经年也在宁待的墓前独自一人跳起了探戈,重温当年的美好,幻想着牵这宁待的手一同跳舞。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved