赵丽颖何炅什么关系?赵丽颖何炅当街激吻照曝光

来源: 男人窝 2018-02-05 00:01:49

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  赵丽颖何炅什么关系,竟然公然在大街上亲吻,还考不考虑路人的感受了。近日,因为一张亲嘴照,赵丽颖何炅纷纷上热搜。那么这件事情是不是真的?老好人何老师竟然当街亲吻赵丽颖?

赵丽颖何炅什么关系

赵丽颖何炅什么关系

  赵丽颖何炅接吻再被挖出?

  今年何炅生日时,赵丽颖发了一张给何老师过生日的照片,加上之前赵丽颖何炅接吻照,难免会让人怀疑两人之间的关系。

  4月28日是何炅生日,当天,赵丽颖发微博送祝福,赵丽颖微博写到:“@何炅 何宝宝生日快乐~想念你 愿你永远开心”。随后网友纷纷点赞送祝福。

  网友评论:

  练志颖:看偶像来了的时候,何老师是对颖宝最好的人了。

  赵丽颖的贴心小棉袄:祝何老师生日快乐,永远年轻,跟wuli脑公友谊长存。

  葉丶小希:何老师生快,脑公记得每天嗨森,么么哒。

  楠城北暖:何总,嗨皮涂油,永远年轻。

  15年9月17日,关爱八卦成长协会微博爆出一张赵丽颖何炅激吻的照片,照片中,赵丽颖长发披肩,身穿旗袍,华丽的披肩,和何炅手拉手对嘴激吻,引来不少人围观并拿出相机拍照尖叫,场面非常的火爆。两人如此亲密,让很多网友质疑,赵丽颖和何炅什么关系?

  不过两人只是好朋友关系。据悉这只是《偶像来了》的游戏环节而已,问了一下,这是做节目的游戏环节,虽然如此,但是有生之年能看到这样的画面,感觉也是值了,大家好拼… …

赵丽颖何炅激吻

赵丽颖何炅激吻

  赵丽颖若真想跟何炅在一起 谢娜绝对会牵红线

  何炅和赵丽颖两人突然就成为新的荧幕CP了。先是在《快乐大本营》中预热,紧接着凭借《偶像来了》关系进一步升温,何炅对晚辈的照顾让赵丽颖很有安全感,而赵丽颖对何炅的那种小粉丝版的崇拜,让一向淡定的何老师都多次在节目中生硬地转移话题。一边是当红小花旦的接连“示爱”,一边是“钻石王老五”的魅力无限,赵丽颖真的有可能跟何炅在一起吗?(何炅性取向正常的情况下),且不说成事的几率大小,倘若两人真的来电,想必谢娜也会第一时间牵红线。

  赵丽颖不止一次在节目中显露出她对男人的喜好似乎并不主流,也就是没有特别迷恋肌肉男,反倒是对花美男情有独钟,尤其是有着厚厚刘海类型的男子。在《偶像来了》跳绳环节,赵丽颖就看上了一位节目组请来的男模,最后被别人先下手为强,赵丽颖倍感失落,再从最新一期《偶像来了》中,赵丽颖对蔡少芬厚厚的刘海发型爱不释手,不停叫蔡少芬“欧巴,擦浪嘿”,这些细节都可见小骨心目中白马王子的类型。

赵丽颖何炅舌吻照

赵丽颖何炅舌吻照

  重点来了,何炅何老师绝对算得上是主持界刘海的第一人,早年何炅那长长的刘海让人印象深刻,从小看何老师节目长大的赵丽颖是否就是照着小时候男神的形象来挑选未来男友呢?那这个男神就是何炅。

  在何炅和赵丽颖激吻照流出后,整个娱乐圈都炸开了锅,虽然之后赵丽颖表示吻到了男神很幸福,谢娜也表示两人更多的是亲人般的感情,但在一切皆有可能的娱乐圈,在一切都让人出乎意料的娱乐圈,何炅和赵丽颖在一起也不是没可能。

赵丽颖何炅亲密

赵丽颖何炅亲密

  谢娜会义无反顾当“红娘”

  赵丽颖单刀直入问何炅有没有结婚有没有喜欢的人,得到的却是来自谢娜的答复“他最爱的人已经结婚”,也就是指她谢娜自己,连忙帮何炅解围,一直是谢娜和何炅两人之间的默契。从刚开始开玩笑怀疑赵丽颖借与何炅的绯闻来炒作,再到之后撮合“何炅赵丽颖吃同一颗枣”,是节目炒作需求,还是谢娜以对好朋友的了解收到了一些讯息?

  何炅和赵丽颖在一起的可能性还是有的,至于两人最终会不会在一起,还有待看进一步发展。唯独可以肯定的是,如果赵丽颖和何炅来电,那么当红娘牵红线的不止是《偶像来了》的各位女神,首当其冲的绝对是坡姐谢娜。当年何炅为了撮合她和张杰,可下了不少功夫,最终水到渠成成就娱乐圈一段佳话。一直单身的何炅终于能够觅得佳人,作为最佳闺蜜的谢娜来说,无疑是最感到欣慰的。

  当然,这些可能就在何炅老婆被曝光,赵丽颖恋情有动静中破灭。原来但是赵丽颖何炅两人真的只是为了宣传节目来着的啊!

赵丽颖靠在何炅身上

赵丽颖靠在何炅身上

  何炅妻子曝光“不像恋人像亲人” 赵丽颖何炅忙否认相恋

  近日,何炅与外界传闻许久的太太王菁被拍到同行并购买新房,随后还被拍到一同回家中,多年隐藏的恋情浮出水面。画面中,何炅王菁出双入对,看起来默契十足。

  一直以来有关何炅的情史都是网友们最感兴趣的话题。何炅的感情状况一直隐藏的很好,网友透露,何炅早已领证,妻子叫王菁,“两人领证好几年了吧?他们在一起也都快10年了。王菁比何炅大三岁。”何炅的经纪人刘琼,听闻爆料何炅的婚姻事情,表示:“网上的爆料我们多不会回应的,这种事情我不方便透露。”

  有朋友这样形容二人,“她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。在生活和工作中,王菁给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。

  此外,何炅的一篇博客也被视作是向女友示爱,在博文《新年一切都好!》中,何炅写道:“刚刚打给抱妈,她说在写日记总结,因为2005年已经过去了,突然很感慨。”记者看到这个“抱妈”时也愣了一下,但随即就想到,何炅家的狗叫“抱抱”,他完全把“抱抱”视作自己的孩子,而“抱妈”不正是自己孩子的妈,即何炅的女朋友吗?

  2004年何炅做客湖南卫视“背后的故事”时,首次谈起自己的女友,不过他形容两人的关系“不像恋人、像亲人”。

  何炅9月11日微博上发出自拍照,向来身后那只粉嫩高跟鞋的主人便是王菁了吧。

赵丽颖何炅玩游戏

赵丽颖何炅玩游戏

  近日,在真人秀《偶像来了》中,绯闻甚少沾边的何炅和赵丽颖这对CP可谓赚足了眼球,甚至被网友称为最不可思议荧幕情侣,还有网友大呼“活久见!”对于何老师的魅力,赵丽颖从不掩饰崇拜,在《偶像来了》节目中曾多次表示对方是心仪的男生类型,更是当面质问何炅什么时候结婚,还不忘推销自己,让何炅考虑下自己。

  如今,何炅真正妻子曝光,何炅赵丽颖的CP粉也该散了。

  在《偶像来了》中,赵丽颖曾大胆表白何炅,说喜欢何老师这样子的,并称:“何老师可以考虑考虑我”。

  作为何炅的多年好友,谢娜直接问她,你是炒作还是真喜欢何炅。何老师面对赵丽颖的表白则一脸尴尬。

  “激吻”片段播出后,赵丽颖在微博调侃此事,称“唉,我感觉今天节目播完以后,后院儿会起起火……”何炅转发她的微博,称“下一期居然还有续集,灭火灭不过来啦!起哄的那几个家伙你们满意了吧?”疑似否认恋情。

  《偶像来了》播出了最新的一期节目中,从一开始赵丽颖与何炅的暧昧气氛便一直持续,而在后续阶段的“真心话大冒险”更是被推向顶峰。何炅因为3次猜错游戏,最终遭遇大冒险的惩罚,谢娜现场相处了对嘴吃枣的鬼点子,林青霞更是神助攻让何炅对着赵丽颖说情话,何炅被要求说“你曾经有爱过我吗”,而小骨也是动情的回答:爱过。

  陈晓张翰霍建华……不少粉丝心目中的男神都和赵丽颖饰演过让人难忘的荧幕情侣,赵丽颖被称为“男神收割机”,而现实生活中的赵丽颖却在《偶像来了》中坦言自己私下与异性接触甚少,更不敢谈有什么异性缘。

赵丽颖何炅相视而笑

赵丽颖何炅相视而笑

  赵丽颖何炅当街激吻嘴唇亲密接触 网友:两人竟在一起了?

  有网友晒出一张赵丽颖何炅当街激吻照片,小伙伴们惊呆了。照片中,何炅穿着一件白色中山装,赵丽颖穿着白色旗袍,两人手牵手亲吻,画面实在是太美了。请告诉我这不是真的!赵丽颖为何要与何炅激吻?是节目炒作或是在一起了?

  照片曝光后,引发了网友纷纷热议。“何炅赵丽颖”关键词迅速登上微博热搜榜,引发网友们热议的话题。据了解,这个激吻画面是《偶像来了》节目中的一个游戏环节,两人隔了玻璃板接吻,并非产生情愫。是角度问题,差点吓死本宝宝。

  但值得一提的是,在热搜榜上,“霍建华陈乔恩”热度仅次于“何炅赵丽颖”。“霍建华陈乔恩”这是什么鬼?据网友爆料,霍建华和陈乔恩在一起了。但日前,霍建华工作室才辟谣,霍建华目前单身,跟他在一起的是他最爱的自行车。因此,小编绝对不相信这种没图没真相的传闻。然而,为了节目效果,何老师与赵丽颖上演这一出激情戏,也是蛮拼了。但这样真的好吗?

何炅和老婆

何炅和老婆

  何炅赵丽颖接吻 曝两人日久生情惹怒何炅老婆王菁

  何炅赵丽颖上头条是什么鬼?今天两人冲进微博榜首,竟是因为一张甜蜜吻照,看着网友们大呼“吓死宝宝了”。照片中何炅身穿一件白色的中山装,赵丽颖穿白色旗袍,披着一件披肩,两人在众人围观下深情挽手嘴对嘴激吻,这一幕看傻围观群众,大家纷纷掏出手机狂拍不止。

  是在闹什么?网友:“师父快看!何老师和花千骨‘亲上了’!”、“大晚上被何炅赵丽颖惊醒,吓死宝宝了。”、“画面太美我不敢看,只是来的太高能,爱情来的太快,就像龙卷风。”据悉,这只是《偶像来了》的游戏环节而已,中间还隔着玻璃。随后赵丽颖也在微博表示“偶像来了收官啦~亲到男神。”只想说,不过是个综艺节目,那么拼干什么。

  这张照片打碎了无数人的玻璃心。对于双方的路人粉而言,都是颠覆性的(真爱粉不在此列)

  何老师这边,多年来一直以高情商、好人缘著称,尽管和圈内女星亲密合影无数,贴脸、拥抱,甚至被公主抱都有过,但为了一档节目这么拼,不惜亲身上阵和女嘉宾热吻,这也是他二十多年主持生涯里的头一遭。

何炅夫妇亮相

何炅夫妇亮相

  何炅的老婆王菁照片曝光,王菁个人资料也被人肉。因王菁个人资料显示已婚并育有一子,所以网传传何炅和老婆王菁育有一个孩子,两人不仅是爱人亲人,更是工作中的好伙伴。

  何炅在中国可以说是家喻户晓,他主持的快乐大本营受到广大观众的喜爱,最近传出消息,何炅已经结婚,并有了孩子,着实让人吃了一惊。何炅的女朋友王菁照片资料图片写真档案,传何炅结婚生子何炅夫妻结婚照。

  “何炅不是同性恋,他跟女朋友王菁已经相恋很多年了,我们‘炅迷’都可以作证。”对于昨日网上有消息质疑何炅的性取向,一位“炅迷”异常激动地对记者说。何炅结婚照何炅老婆何炅的女朋友是谁。

  该“炅迷”说,何炅的女友叫王菁,比何炅大3岁,因此“炅迷”都称王菁为“王菁阿姨”。这个称呼曾让王菁不满,但久而久之王菁也习惯了。何炅结婚照何炅老婆何炅的女朋友是谁其实王菁不仅是何炅的女友,何炅的事业能有今天,王菁也要记上一功。据说,王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。

  在何炅的一些专辑中,工作人员名单中也可以看到王菁的名字。为了向记者证实两人的关系,这位“炅迷”说,2002年,她跟几个“炅迷”一起去过何炅在北京的家。虽没能一睹两人的温馨小屋,何炅结婚照,何炅老婆,何炅的女朋友是谁不过他们在售楼处打探到,何炅跟王菁的爱巢在该小区18楼,是一个两室两厅的100余平方米的大房子,而且著名漫画家朱德庸还是他们的邻居。2004年何炅做客湖南卫视“背后的故事”时,首次谈起了自己的女友,不过他形容两人的关系“不像恋人、像亲人”。

何炅夫妇全程无交流

何炅夫妇全程无交流

  何炅自曝喜欢赵丽颖 传何炅已婚与老婆结婚照曝光

  何炅吻赵丽颖热 度居高不下,两人接吻的照片更是网络疯传,俊男美女cp感爆棚遭调侃在一起!何炅吻赵丽颖的画面像极了情侣,何况何老师也曾说喜欢赵丽颖的真诚,赵丽颖在 节目里也示爱过何炅,两人相互喜欢是不是有内幕呢?可是何炅到底已婚没有,网传何炅的老婆王菁照片,称两人隐婚多年但是至今未承认。

  曾在节目中多次表示自己现实生活中并没有什么异性缘的赵丽颖,自出道以来就极少传出绯闻,虽然在戏中总是男神环绕,可是戏外也难免渴望有一份属于自己的爱情。曾坦言希望在今年28岁的时候嫁出去的赵丽颖如今在节目中豪放“示爱”何炅,不免让观众猜测这个事业上不断上升的姑娘是不是爱情上也该传来捷报了呢?不知被呆萌赵丽颖热烈表白的何炅,又将如何回答?

  在录制《偶像来了》的节目中,何炅和赵丽颖不止一次”亲密接触“,两人关系似乎也逐渐升温!之前,赵丽颖就曾大胆表白何炅:可以考虑我!听者无心,难道说者有意?!如果这两个人在一起,小伙伴们,你们怎么看?

何炅夫妇在一起很多年

何炅夫妇在一起很多年

  赵 丽颖说何老师,你什么时候结婚?你考虑考虑我吧。何老师,我装作听不懂的样子。赵丽颖说何老师,你就是我心目中无所不能的完美男神,是黄金什么老五。何老 师,我装作听不懂的样子。可是我看到何老师都害羞啦。第一次有人跟何老师炒CP也是蛮有爱的,赵丽颖也是蛮主动蛮积极蛮拼的。

  如果说上周《偶像来了》中女神团和湖南卫视各档节目的幕后英雄们共同进行节目录制只是这场体验的前哨战,本周的节目则将要上演一场压轴大戏。为了帮助家人般的节目后期工作人员“彩虹哥”,女神团将策划一场浪漫的求婚仪式。

  为 了这对因为工作繁忙一直聚少离多的“广电情侣”献上一出最特别的求婚典礼,女神团选择了游乐场这个让人无法抵抗的浪漫场所,而一直在戏中享受男神呵护,戏 外却空窗许久的赵丽颖看到如此梦幻的游乐场更是被勾起了少女心,直白地问起身边的何炅“何老师你结婚了吗?”而作为何老师的圈内第一密友,谢娜则在一旁抢白到“何老师最爱的人已经结婚了!”一语道破天机,让何老师在一旁哭笑不得。

何炅夫妇度假回来

何炅夫妇度假回来

  赵丽颖“示爱”何炅,呆萌小骨也想嫁

  参与这场浪漫的求婚策划不仅让女神们绞尽脑汁,更是勾起了“小骨”赵丽颖的粉红少女心。在一语惊人地问到何炅是否结婚之后,她更是主动表白到“何老师可以考虑考虑我!”如此大胆地“示爱”让现场不少人都大吃一惊。

  曾在节目中多次表示自己现实生活中并没有什么异性缘的赵丽颖,自出道以来就极少传出绯闻,虽然在戏中总是男神环绕,可是戏外也难免渴望有一份属于自己的爱情。曾坦言希望在今年28岁的时候嫁出去的赵丽颖如今在节目中豪放“示爱”,不免让观众猜测这个事业上不断上升的姑娘是不是爱情上也该传来捷报了呢?不知被呆萌赵丽颖热烈表白的何炅,又将如何回答?我们也只有在本周播出的节目中去寻找答案了。

  已经41岁的何炅婚姻问题一直被众人关心,因为一直宣称单身,他也因此被冠上了同性恋的称号,不过还是有网友扒出了他与王菁的特殊关系,更指两人已经结婚。昨日清晨,何炅就带着一名约六七岁的小男孩离京,一路上照顾有加,俨然如一名慈父。照片曝光后,网友纷纷猜测,这有可能是其隐婚所生的儿子。

何炅夫妇包裹严实

何炅夫妇包裹严实

  当天,何炅身着T恤外套,戴着帽子黑超遮面,手里紧紧牵着一个身穿橙色上衣和短裤,约六七岁的小男孩。一路上,何炅一手拉着箱子,一手牵着小男孩。本来到机场就晚了,小男孩甚是淘气,看啥都新鲜,东跑西颠,急的何老师一手紧紧抓住男孩一刻不敢松开,忙乱中何老师差点忘拿自己的行李。从两人的亲密举动看,何炅与小男孩关系应该很亲近。

  照片曝光后,引来众多网友猜想,鼻子和嘴巴都有点像,难道这是一直隐婚的何老师的儿子?事实上,何炅多年来一直未公开谈论感情状况,而且一直对外宣称单身,但仍旧有网友挖到了消息称其与王菁恋爱多年。

  赵丽颖何炅什么关系,现在大家清楚了吧。看来两人这是关系比较好的朋友,虽然赵丽颖蛮喜欢何炅的,但是何炅已经有老婆了。还有曝料称何炅有一个儿子,也不知道这件事情的真假。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved