范冰冰女仆装惊艳 范冰冰低胸爆乳李晨都HOLD不住

来源: 男人窝 2018-02-02 18:14:01

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  范冰冰女仆装惊艳了观众,也惊艳了男友李晨。大家都知道范冰冰很美,她也一直高居娱乐圈最美女明星的前几位。范冰冰不仅美,身材也很好,她低胸爆乳连李晨都HOLD不住。

范冰冰女仆装惊艳

范冰冰女仆装惊艳

  范冰冰女仆装惊艳

  范冰冰女仆装惊艳:今晚《挑战者联盟》将重磅回归,首期节目挑战“酒店服务员”,范冰冰一改第一季中“女司机”的形象,发力手推轿车更是被队友惊呼为“绿巨人”!而这次,她却化身“女仆”,女人味十足的样子让李晨都不禁看呆了!

范冰冰女仆装惊艳,李晨都受不了

范冰冰女仆装惊艳,李晨都受不了

  并且此次节目组还特邀两位“影帝”倾情加 盟,张涵予“出任”酒店神秘“大 boss”发号施令,夏雨变身“实习生”。

李晨

李晨

  “酒店服务员”作为挑盟家族回归亮相的第一战,节目组秉承致敬职业劳动者的理念,在环节设置、挑战难度上“煞费苦心”,既要求成员能力“杠杠滴”,更对团体协作的考验大幅升级。

  范冰冰爆乳顶冯小刚!范冰冰拥抱冯小刚 男方:胸很大啊!

  中国人讲究十二年一个轮回,十二年前,冯小刚、范冰冰与刘震云合作了热门电影《手机》,十二年后,三位老友则因一部《我不是潘金莲》再度相逢。昨日冯小刚携范冰冰、刘震云共同出席了电影《我不是潘金莲》举办的主题为“十二年,一个圆”的首场发布会。三人在现场与主持人马东畅所欲言,冯小刚也正式表示,这部电影将全程采取圆形遮罩画面的方式,届时观众将会在大银幕上看到这种格式下,范冰冰突破形象饰演的村妇是怎样为了确认一句“我不是潘金莲”而付出的20年奔波之苦。

冯小刚赞范冰冰胸很大

冯小刚赞范冰冰胸很大

  冯小刚直言这是经得住历史考验的作品

  发布会甫一开场,冯小刚就表示,“这是一部喜剧,不过喜剧有不同类型,有言语幽默 ,有故事幽默,也有事情背后道理的幽默。这部小说和电影就是第三种幽默。这种类型的电影不对,它对观众会有新鲜感 。”

  拍戏这么多年,此前产量一直颇丰的冯导此次推出的新作距离上一部《一九四二》已经过去三年,对此冯小刚也说,“现在要拍就拍一部值得拍的剧本,之前我参加了习主席的文艺座谈会,习主席说文艺不能做市场的奴隶,要拍经得住历史检验的作品。这部作品我觉得一定不是市场的奴隶,是引导市场的作品,反映中国变迁的作品,是禁得住考验的。”

  提到这部作品的创作初衷,编剧同时也是原著作者的刘震云说《我不是潘金莲》其实是《一句顶一万句》的姊妹篇,“我想表达的是,想说一句话很难,想纠正一句话更难。李雪莲用20年的时间纠正前夫的一句话,而这20年的上上下下,这个变化的过程很有意思。《我不是潘金莲》展现的是中国人情社会向法制社会转变的缝隙中发生的故事。”

范冰冰巨乳

范冰冰巨乳

  范冰冰出演先要客服洋气的脸

  这部将于中秋前后上映的新片,其中最引人注意除了冯小刚与刘震云的再次接地气的合作,无疑就是范冰冰颠覆形象出演一个普通的农村妇女李雪莲,范冰冰在现场表示,这是她拍片以来离她最远的一个角色,“十二年前第一次拍电影是《手机》,这之后我拍了很多,有喜欢的,也有很无奈不喜欢的,这次拍《我不是潘金莲》很感恩吧,剧本我只看了一个晚上,冯导说能定下来吗我要开机了,有了这个机会,我真不想放掉。”

  但这个角色对她的难度又可想而知,“简直到了不可控的地步。一开始刚进组时我都不知道该怎么演,但跟着导演拍下来,每天拍完都会觉得很过瘾。而且这会是一部作为演员职业生涯里留得下来的电影,我的运气刚刚好,在最好的时间里找到了一个可以留的下来的作品。”

  作为这部作品中唯一一个重要的女性角色,在身旁有28个有名有姓的男演员配戏,范冰冰这次的突破演出无疑是众星捧月,而谈到自己最大的压力困难时,范冰冰倒是相当直爽,“要先克服这张太洋气的脸。”

范冰冰低胸装

范冰冰低胸装

  范冰冰称冯导像爸爸刘震云像妈妈

  时隔十二年的重逢,主持人马东也问起三人这些年来的变化。不过相比变化,三人聊的更多的还是不变。冯小刚笑称刘震云不变的是说话还是那么绕,“能不直接回答的一定要绕个大弯。”而说到范冰冰,冯小刚则说她明显更自信了,“好的演员都要内心强大,才能驾驭角色而不被角色驾驭,而且内心其实非常接地气。当然了。最重要的是,还是那么好看。”

  被冯导笑称“太绕”的刘震云果然一聊起变化就拐起了大弯,表示如今的影视作品大多思想性不足,“可以胡扯,可以洒狗血,也可以胸大无脑。但如果一个民族一个国家的电影作品没有思考,是不行的。”同时他也形容冯小刚“虽然冯导年事已高,但相比同龄人,他的神经末梢上结出的是青春的花朵。”

  相比起来,范冰冰的形容则更形象,“小刚导演特别像爸爸,在演员惶恐的时候会给你注入力量,让你瞬间沸腾,现场的示范表演会特别准确,让人很有安全感。刘震云老师就还是那么柔和,像妈妈,会特别注意台词的细节,但总是以一种非常温和的语气。”

范冰冰爆乳

范冰冰爆乳

  自找麻烦大胆尝试圆形构图拍摄

  因为后天的3月18日是冯小刚的58岁生日,刘震云与范冰冰也特意送上了“十二年之礼”——一面古朴的铜镜,也是对影片的圆形画面的象征。

  谈到这次颇具先锋意味的大胆尝试,冯小刚说有人告诉他圆形会冒犯观众的观影习惯,“但我对冒犯观众特别有兴趣。圆形的画面呢,有一种旁观者第三只眼在观察的感觉,符合影片既有现实性又很荒诞的味道。”

  但他也表示,这个大胆的选择给剧组平添了很多麻烦,“构图完全改变后,圆形就不适合近景,不适合特写,不适合摇镜头,然后适合全景,适合放空,这一系列都是改变。”

  不过没有特写,冯小刚也说这是为了让观众不要被范冰冰的明星脸所影响,更好地融入片中的写实氛围,同时他也开玩笑,“全景放给观众看,冰冰的特写留给我自己欣赏就好。”

  而在发布会开始时还一脸严肃的冯导,此后也是搞笑不断,在范冰冰向他送上生日祝福的拥抱时,冯导连连称赞“胸好大。”

  而在最后的生日感言中,冯小刚也对自己的创作和这部新片做了总结,“我很知足,也很幸运,有朋友看过后说这片子将是你职业生涯的新开始,我觉得这话不假。《我不是潘金莲》也不完全是文艺电影 ,它的含量很大 ,是喜剧也是悲剧,是文艺也是商业,是正剧也很另类。而在这个年纪我觉得自己还保有创作的敏锐度和突破的胆量,也要感谢众多朋友的支持。”

范冰冰性感写真

范冰冰性感写真

范冰冰胸型完美

范冰冰胸型完美

范冰冰笑容灿烂

范冰冰笑容灿烂

范冰冰的胸近照

范冰冰的胸近照

  范冰冰白裙写真 低胸爆乳性感美艳

  范冰冰白裙写真,低胸爆乳性感美艳,简直让人看了直流口水。

  盘点范冰冰五大大最惊艳瞬间

范冰冰拖地长裙

范冰冰拖地长裙

  5月14日凌晨,第68届戛纳电影节开幕,范冰冰身穿一身白底绿色碎花的拖地长裙惊艳亮相红毯。不料,范爷戛纳战袍却遭遇了蕾哈娜“煎饼”裙的尴尬,被指是“葱花饼”。

 范冰冰花仙子造型

范冰冰花仙子造型

  在开幕式红毯上被张馨予的“被面装”抢了风头的范冰冰,终于在第二天凭借一身花仙子的造型捍卫了自己红毯女神的地位。范冰冰这次造型真的让人出乎意料。花朵造型之前多在时装周上出现,但很少有明星用这个创意,范冰冰选择了花朵元素长裙,又搭配了花朵作为发饰,整体造型非常统一,整个人仙气十足。加上偏大地色系的妆容,更加唯美清新。

范冰冰晚礼服很美

范冰冰晚礼服很美

  每一次范冰冰亮相红毯总会给你不一样的惊喜,当你还为昨天“花仙子”造型陶醉时,5月16日早上,范冰冰工作室曝光一组其出席萧邦戛纳 Trophée Chopard晚宴的照片。“白天鹅”造型优雅高贵,露出香肩,着实迷人,再一次惊呆众网友。昨天还是“少女”打扮,今天已是“女王”,任何造型范冰冰都 如此美。

范冰冰粉色长裙

范冰冰粉色长裙

  法国戛纳,当地时间5月15日,第66届戛纳国际电影节(66th Cannes Film Festival )开幕。范冰冰(Fan Bingbing)穿淡粉长裙惊艳全场,气质优雅尽高贵风姿。过去三年,范冰冰分别身穿以龙纹、鹤纹和青花瓷为图案的礼服在戛纳走过红地毯,在那里掀起了 一股中国风。今年,身为电影节官方赞助商代言人的范冰冰连续第四年踏上戛纳开幕红毯,不过,这一次她穿的是一身淡粉色的拖地长裙。见过大风大浪的范冰冰则 相对素雅,安全过关。

范冰冰中国风造型

范冰冰中国风造型

  2012年5月16日,第65届戛纳电影节开幕式上,范冰冰一身“瓷娃娃”礼服亮相红毯,甚是 引人瞩目!据范冰冰造型师卜柯文介绍,这次的衣服不是为范爷的戛纳行专门定制的,是上次做完仙鹤装之后觉得反响不错,就想自己做一个中国风的系列,但自己 并不想做太多中国风的东西,只想做出一个系列之后做个展或者show,然后就不再做中国风礼服了。之后他详解,china瓷本身主体还是瓷器本身,但是裙 子的底部是取自四大美人的典故。正面是贵妃醉酒,背面是貂蝉拜月,侧面一边是西施浣纱,另一边是昭君出塞。

  范冰冰女仆装惊艳,简直是给众人送福利。出道至今,范冰冰的花边新闻很多,但是她真正承认的男友没有几个。作为范冰冰亲自承认的男友,李晨有这样身材火辣的女友,简直是个幸运儿。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved