葛天假孕骗婚是真的吗? 葛天前男友各个来头不小

来源: 男人窝 2018-02-01 11:24:20

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  刘翔葛天离婚一直有传言称是因为葛天假孕骗婚的,这可能吗?葛天假孕骗婚是真的吗?如今的科技这么发达,去医院检查下不就知道了,还需要骗婚?再说葛天前男友各个来头不小,为何还要假孕骗婚嫁刘翔呢。据悉,葛天家庭背景可是不一般呢。

葛天假孕骗婚是真的吗

葛天假孕骗婚是真的吗

  葛天假孕骗婚?不靠谱!

  刘翔与葛天的离婚,已经演变成一场全民消费的娱乐产品。昨天,不少媒体都发表文章称,刘翔启蒙教练方水泉证实了葛天假孕逼婚的消息,刘翔家人发现受骗上当后促成了两人的离婚。然而昨天有媒体致电方水泉求证,不料方水泉矢口否认。同时葛天也对此事做出了回应,声称“造谣者太可恶”。

  葛天假孕骗婚的传言,最早出现于网络,曝料人称刘翔与葛天结婚是因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒,但因为是丑闻,所以才一直没有离婚。前天刘翔微博宣布离婚后,记者第一时间致电刘翔的家属、教练以及好友。其中,刘翔启蒙教练方水泉在和刘翔的父亲刘学根平日里的聊天中得知刘翔婚变的过程,他在接受记者专访时独家透露了刘翔为何离婚,以及刘翔家人对葛天的看法,其中就谈到了葛天假孕骗婚的事情。不过昨天有媒体再次致电方水泉求证此事时,他却对此事矢口否认:“我跟他们没有联系的!我没有说过这个情况,他们瞎说的!”然后匆匆挂断电话。其实,刘翔本人也曾在新婚第三天亲口否认过葛天怀孕的消息。2014年9月11日,刘翔和葛天婚后首次公开露面,就有记者问到葛天怀孕的传闻是否属实,对此,刘翔笑着否认道:“没有,没有。”

葛天刘翔离婚原因是什么

葛天刘翔离婚原因是什么

  与此同时,葛天本人对此作出了回应,否认自己当初是假孕骗婚,直指“造谣的人太可恶”。葛天本人说道:“我不想事情越来越大,我只想让这事赶快过去。如果有必要可能最多就是想办法澄清假孕骗婚,因为我真的没有,造谣的人太可恶。”葛天方面还表示要追究“造谣者”的法律责任。而据葛天朋友曝料,葛天爱刘翔爱到骨子里,“爱到死那种,所以她不允许刘翔的形象有损失”。这位朋友直言从离婚到现在一直都是刘翔这边各种言论曝出,连启蒙教练都说三道四,“特别扯!无中生有”。在朋友眼中,葛天是个豪爽大气的女孩,遇到事情不愿意说出自己的委屈,有些傻傻的,绝对不存在骗婚这一说。这位朋友还略带无奈地表示:“离婚本身是两人的事,结果现在变成一场撕逼大战,作为葛天的朋友是不愿意看到这一幕的。”在问及葛天是否属于被动离婚时,葛天友人直言不讳:“是的,她好傻。”

  这篇问答式的新闻稿似乎坐实了“葛天假孕骗婚”的网上流言,但文中疑点重重,尤其是“假孕骗婚”,现代医学如此发达,刘翔及家人不可能如此轻易上当。这篇报道中的当事人方水泉在被其他记者问及此事时坚决否认自己说过这样的事情:“我跟他们(记者)没有联系的,我没有说过这个情况,他们瞎说的!”

葛天家境如何

葛天家境如何

  事实上刘翔在新婚后已经否认过两人是“奉子成婚”,葛天的前男友马月也表示葛天家境优渥,无需如此不择手段。葛天本人则回应称,她不愿意让离婚之事越闹越大,但会追究造谣者的法律责任。

  昨天凌晨,葛天与妈妈现身机场,被记者“围攻”时葛天失声痛哭。而刘翔发布宣布离婚的微博后,有报道称葛天也在个人微信朋友圈里写道:“我人都没走出民政大厅微博就发出去了,能被抢走的爱人不是爱人。”

刘翔娇妻葛天

刘翔娇妻葛天

  传刘翔娇妻葛天假孕骗婚开扒黑历史

  最近疯传刘翔已离婚,称刘翔与葛天离婚时因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒,但因为是丑闻,所以才一直没有公开。两人自结婚后就一直两地分居,葛天在接受采访时,被问到丈夫刘翔退役的想法,态度十分冷漠,只说了几句客套话,两人婚姻或已名存实亡。

  2014年9月9日,刘翔在微博上发布妻子照片。在微博里,他发布了和妻子趴在跨栏上的照片,并且附注说:“我最爱的它和她。”随着媒体爆料刘翔近日领证结婚及刘翔的独家回应,预示着“村长”默许自己即将新婚大喜。

刘翔微博晒照

刘翔微博晒照

  2014年9月8日晚,更有网友发文称,刘翔和女友前往上海民政局婚姻登记处领取结婚证,并且有现场照片作证。

  网上关于刘翔突然结婚的消息也炸开了锅,都说刘翔的保密工作做得太好了!都结婚了,女友才曝光!

  @葛天_panda 中国内地新生代女演员作品有《重案六组》《青春大爆炸》《一起打鬼子》等。

葛天白富美身世揭秘

葛天白富美身世揭秘

  刘翔老婆葛天白富美身世独家大揭秘:疑为保利高层富二代

  有网友曝光:葛天生于1988年(一说为1990年),北京人,2012年毕业于中央戏剧学院表演系,工作单位为空政话剧团,曾出演过电视剧《重案六组》《青春大爆炸》等剧。葛天身材高挑火辣,丰唇更似好莱坞巨星朱莉。葛天的家世显赫,她的父亲是上海一家中国最具影响力企业的高层,而葛天在圈子里一直很低调。通过线人得到独家葛天是富二代不假,老爸身份不准确,其实葛天老爸是保利集团高层,不是上海的一个集团的,是绝对的富二代。葛天很早很早就认识刘翔,是他的粉丝。然后通过她父亲是保利高层的关系给引荐认识的刘翔。不过有中戏的同学爆料称,葛天大一时就住在高档公寓,在社交网站上晒名牌包包、衣服,当时同学都议论她疑似被包养,而葛天前男友疑为一家知名模特网站老板,这家网站在业内存在较大争议。同时知情人称,葛天大三时就被这位老板求婚,大四上课的时候更戴着10克拉的大钻戒参加毕业汇报演出。这个也不准确,据达人钧钧了解,葛天当时那个戒指没有十克拉,但是也确实是好几克拉,重要的是那个戒指也不是别人所送,是她自己买的,因为就是家里特别有钱。因此千万别说是葛天傍上了刘翔,他俩谁有钱还真不一定呢。

  葛天整容千真万确

  与此同时还有网友扒出葛天早年参加选秀时的照片,质疑其整容,而且她的一口牙齿疑似全部为假牙。达人钧钧得到线人爆料,证实葛天整容是千真万确的,能整的地都整了。眼睛、鼻子、下巴。感兴趣的朋友们自己看看这几个部位的对比照吧。

葛天前男友张睿?

葛天前男友张睿

  葛天两任前男友大曝光

  当然刘翔也肯定不是葛天的第一个男友,葛天的前男友,有两位,一个是首钢篮球员,交往一年。名叫张睿,下面是张睿的微博。不过目前张睿已经删掉了所有微博内容。

  但是在其微博封面相册里发现了3张张睿的照片(也许是张睿没有删除干净),其中更有一张疑似张睿和葛天拼图的头像照,可见二人当时是多么的恩爱。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1319&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>黄晓明</a>马月

黄晓明马月

  葛天第二任男友:黄晓明汪小菲好友星云网创始人马月

  葛天的第二任男友知名度比较大,曾是名噪一时的美空网的投资人之一马月。葛天认识马月的时候马月正在做“美空网”,是该网站的投资方之一。两人相识于朋友的生日聚会上,此后,马月和葛天中间隔了一年多没有来往,但后来走到了一起。据说早在马月认识葛天之前,葛天就已经是刘翔的粉丝,家里挂着她和刘翔的合影。13年马月和葛天就分手了,据说导致后来两人分手是因为葛天拍戏越来越多,几乎没有太多时间在一起,葛天在横店拍戏一去半年,马月也在创业做另一家网站,双方聚少离多。导致分手。

  马月圈内好友众多,黄晓明、陈柏霖王力宏王思聪、汪小菲等都是他的圈内好友。

  从马月的微博中也可以看到他和明星有很多互动。

  马月和汪小菲,看来葛天这个前男友来头也不小啊!

  据说因为前女友葛天要嫁刘翔,马月的朋友圈一早就被刷爆了!

葛天为何与前男友分手

葛天为何与前男友分手

  葛天疑似劈腿刘翔导致与前男友分手

  至于分手原因,据说是因为葛天脾气大,大小姐脾气,跟所有男朋友都是因为吵架吵翻,经常分分合合的。但达人钧钧还是怀疑葛天和马月的真正分手原因是因为与刘翔劈腿。网友爆料:葛天与刘翔自2009年认识,迄今已相识5年多,她从2004年雅典奥运会开始就关注刘翔,刘翔伦敦奥运会受伤后,她与刘翔在美国疗伤期间确定恋爱关系。女方非常懂事,父母对未来媳妇很满意。注意哦,伦敦奥运会是在2012年举行,而葛天和马月正是分手是在2013年。也就是说葛天在和马月分手之前就已经跟刘翔确定了恋爱关系。OMG!这不是劈腿的节奏吗?真是为刘翔和她的婚姻堪忧。

  有媒体记者联系到不愿透露姓名的知情人士,对方强调刘翔跟葛天肯定没有离婚,“有的媒体本身也是猜测。至少到今天为止,他们肯定还是合法夫妻,并没有离婚,其实婚姻信息国家有关部门都有备案,查到这些并不难……”至于两人婚姻关系是否出现裂痕,这位人士表示,“夫妻之间的事,外人怎么评价呢,只有人家心里最清楚,说好说不好,肯定都不合适。”

葛天否认假孕骗婚

葛天否认假孕骗婚

  曝刘翔离婚内幕:葛天假孕骗婚 婚后一直分居

  日前,据媒体报道,名为关爱八卦成长协会的网友爆料两人离婚原因,称刘翔与葛天离婚时因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒,但因为是丑闻,所以才一直没有离婚。两人自结婚后就一直两地分居,葛天在接受采访时,被问到丈夫刘翔退役的想法,态度十分冷漠,只说了几句客套话,两人婚姻或已名存实亡。对于这一爆炸性的消息,双方当事人均未做出任何回应。

  5月21日,有关媒体报道,飞人刘翔与妻子葛天的婚姻出现危机。日前,名为关爱八卦成长协会的网友爆料刘翔与葛天离婚原因,称刘翔与葛天离婚时因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒,但因为是丑闻,所以才一直没有离婚。

  两人自结婚后就一直两地分居,葛天在接受采访时,被问到丈夫刘翔退役的想法,态度十分冷漠,只说了几句客套话,两人婚姻或已名存实亡。对于这一爆炸性的消息,双方当事人均未做出任何回应。

葛天整容了吗

葛天整容了吗

  5月21日,有关媒体报道,飞人刘翔与妻子葛天的婚姻出现危机。5月17日刘翔在上海八万人体育场举行退役仪式,葛天没有现身,刘翔的发言中也没有提到新婚妻子。

  之后,葛天出席活动时被问及刘翔退役一事,态度平淡让人感到蹊跷,此外,刘翔和葛天的微博没有互相关注。而且两人去年九月领证后就一直分居两地,刘翔到北京也都是入住酒店,从未和妻子相聚。而节目组早前还接到爆料,其实葛天和刘翔或已离婚。

  据了解,导致二人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,没有完全融合。“据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样。在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”

  自从去年9月,葛天被曝出与刘翔闪婚后,这半年多来是非不断,先后传出家世显赫,被包养,整容、虚报年龄等负面新闻,同时过往的感情生活亦被起底。

葛天刘翔

葛天刘翔

  原来她早于2010年已跟北京青年篮球队队员张睿拍拖,张睿1988年出生,身高2米08,是一名锋线球员,曾随北京队出战10-11赛季的CBA联赛,葛天尚未出道时便认识了张睿,两人于2012年分手。据悉,二人经常吵架,2011年分手时,葛天甚至被张睿打得伤痕累累。

  跟张睿分手后,葛天随即搭上美空网投资人、首席执行官马月,两人于一次聚会上一拍即合,那时葛天还在上大学,但却住高档公寓,拥有数不清的名牌包包、衣服,大三时就被马月求婚,大四上课的时候戴着10克拉的大钻戒到学校参加毕业汇报演出。对此葛天的母亲极力否认,但是万能的网友却扒出两人的亲密拥吻照,印证了两人之前曾为情侣关系。

  据知情人透露,葛天和马月的恋情于2013年结束,分手原因众说纷纭,一说是聚少离多,一说是葛天移情刘翔。

葛天刘翔离婚痛苦

葛天刘翔离婚痛苦

  5月17日刘翔在上海八万人体育场举行退役仪式,葛天没有现身,刘翔的发言中也没有提到新婚妻子。之后,葛天出席活动时被问及刘翔退役一事,态度非常平淡:“我会祝福他,他一定会很好的。谢谢大家对他的关注和祝福。”

  自从去年领证公开以来,刘翔葛天夫妻鲜有出双入对的情形,取而代之的是流言蜚语,先是两人的微博互粉事件,然后是劳伦斯奖刘翔孤单的身影,最后就是刘翔的退役仪式葛天的人影竟然无从寻求,种种现象表明两人的感情确实存在问题,不管离不离婚,这样的婚姻也是名存实亡的。

  看完这篇文章,不知大家对葛天假孕骗婚之事有何感想?相信理智的人都应该已经非常清楚了。只是娱乐圈一直都不太平,传闻一波接一波,让不少明星手足无措呀。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved