马蓉出轨证据是真的吗? 马宋出轨照疑曝光

来源: 男人窝 2018-01-27 14:33:27

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  王宝强马蓉离婚事件一切都因马蓉出轨经纪人一事引起的。早前消息传出,马蓉出轨照曝光,但也不知是真是假。如今王宝强律师更是说会提交马蓉出轨证据不知是什么样的出轨证据,马蓉出轨证据会不会改变王宝强离婚案的一些判决呢。我们来详细了解下。

马蓉出轨证据是真的吗

马蓉出轨证据是真的吗

  王宝强律师曝内幕:马宋出轨卷款都有证据

  今天下午,王宝强起诉马蓉离婚及马蓉起诉王宝强名誉侵权两个案件将相继在北京朝阳法院开庭审理。王宝强亲自出庭。此外,在离婚诉状递交后,王宝强一方新增诉讼请求,要求马蓉支付精神抚慰金。

  昨日,王宝强律师再曝猛料,透露起诉前宝宝曾想私下协议离婚,但是却收到马蓉威胁信息:敢发声明,让你身败名裂。有分析人士指出,律师此番爆料,或是为打赢今日的官司做舆论铺垫。

  下面看看17日宝宝律师爆料内容。

马宋出轨卷款都有证据?

马宋出轨卷款都有证据?

  内幕1:起诉新增内容 让马蓉支付精神抚慰金

  王宝强代理人张起淮律师透露,目前王宝强新增一项诉讼请求,即向马蓉提出支付精神抚慰金。根据记者查询,在司法实践中,公开判决的离婚官司中,出轨方有被法院判处支付6万元精神抚慰金的先例。

  内幕2:被曝遭马蓉威胁:让你身败名裂

  张起淮还独家披露了王宝强公开离婚案之前的一些内幕:王宝强通过马蓉手机发现其与经纪人宋喆有许多龌龊的关系后,看到家中有两个孩子的面子上,还是准备想与马蓉私下协议离婚,不对外公布离婚消息。但王宝强连续给马蓉多次打电话,她却一直不接。“后来无奈之下,我陪王宝强到他岳母家,劝马蓉回来协议离婚。但马蓉母亲并没有劝女儿与王宝强和好……等了半天,马蓉终于给王宝强的手机回了一个长信,但信中内容,马蓉不仅没有为自己对婚姻的不忠认错,而是很强势地威胁王宝强,‘你要敢发声明,我会让你身败名裂一无所有,不信走着看’……宝强逼不得已,于8月15日凌晨,在马蓉的强势威胁下,才在自己微博上发表离婚声明。”

马蓉出轨照疑曝光

马蓉出轨照疑曝光

马蓉真的出轨了吗

马蓉真的出轨了吗

  内幕3:马宋出轨又卷款都有证据

  有人问,王宝强在声明中,指责马蓉与经纪人宋喆有不当男女关系,有证据吗?张起淮回应:“我和王宝强经过调查,有关马蓉与宋喆出轨,王宝强有事实证据的。我们会在18日下午的法庭上出示。让事实证据说话。”“对有传闻称马蓉卷走了王宝强的大部分财产,王宝强是借的钱打官司的情况,张起淮回答:“是真实的,有关证据我们都会在法庭上出示。”

  王宝强妻子马蓉出轨照疑曝光

  据媒体报道,14日凌晨,王宝强微博宣布离婚,发声明称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,随后,有网友爆料称王宝强带着律师和一帮人现场捉奸,而线索正是宋喆的妻子杨慧提供的。该爆料人还称王宝强对于妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发现此事。

马蓉宋喆聊天记录疑曝光

马蓉宋喆聊天记录疑曝光

马蓉宋喆出轨证据是这个吗

马蓉宋喆出轨证据是这个吗

王宝强被称死鬼?

王宝强被称死鬼?

  王宝强被称死鬼?网曝疑似马蓉宋喆出轨证据

  王宝强起诉马蓉离婚及马蓉起诉王宝强名誉侵权两个案件将于10月18日相继在朝阳法院开庭审理。近日,网友“马婊宋狗我这有料报”在微博爆出疑似马蓉、宋喆出轨证据,并称是“强哥发现后用手机拍的”,在聊天记录中,马蓉和宋喆互称“老公”“老婆”,还称王宝强为“死鬼”,连转移财产的路径都曝光,不过有不少文章质疑此证据的真实性。

  网友“马婊宋狗我这有料报”通过微博曝光网友网友爆出疑似马蓉、宋喆的聊天记录截图,并称是“强哥发现后用手机拍的”,该爆料微博为8月18日注册,且只发了这一条微博后便注销,疑是专门为了曝光出轨证据而注册的号,聊天记录中,马宋互称“老公”“老婆”,还称王宝强为“死鬼”,连转移财产的路径都曝光,称已转移至宋喆父母,然后又转到马蓉的卡上,看似两人经过了精密的计划,曝光的短信中而且还有“污污”的亮点。

  此消息曝光后,网友纷纷围观并留言,但也有网友质疑信息的真实性,称:“不像真的。”“死鬼那个很像假的!”

马蓉宋喆聊天记录系假象

马蓉宋喆聊天记录系假象

马蓉宋喆暧昧短信

马蓉宋喆暧昧短信

  惊爆宋喆开房记录!109次里钟点房21次 建过群P群

  此前博主“关八”爆料,称独家采访了王宝强身边的知情者,称宋喆前妻杨慧掌握宋喆100多条开房记录。后来马蓉方知情人解释说“因为有的是要他先开房,对方才给报销,这并不能成为两人有染的直接证据……”随后媒体晒出宋喆开房记录截图,该截图显示,宋喆合计开房次数109晚,其中钟点房21次。对此网友留言称:“都钟点房了,这还不够直接?”

宋喆开房记录疑曝光

宋喆开房记录疑曝光

  除了“关八”外,其他网友也纷纷展开火速人肉宋喆。除了宋喆的身份证号码、居住地址、车牌号、QQ号、人人账号、豆瓣账号等相继曝光外,有网友还扒出宋喆2008年在豆瓣发起“认识新姑娘”的活动,并要求对方身材匀称,人种除黑人外。不过宋喆的口味也是相当的广,他还在豆瓣参与“收集漂亮直男”的活动,性取向再度成迷。

宋喆建群P群

宋喆建群P群

宋喆建群P群是什么样的

宋喆建群P群是什么样的

  不过有网友爆料称,在更早的时间前宋喆还创建过一个“群P”群,截图显示该群建立在2004年,当时宋喆只有21岁,还是个大学生。网友们纷纷评论道:“大学时期就这么浪,只知道你是经纪人没想到你居然是这样的炮王。”

曾建群P群

曾建群P群

群P群

群P群

  宋喆是陈冠希的粉丝,在2008年年初陈冠希“艳照门”事件爆发,2008年9月宋喆在人人网中上传陈冠希的照片,力挺陈冠希。

  前不知道这21次钟点房是干什么的,按照网上流行的说法,宋喆喜欢陈冠希,粉丝随主?还是要心疼王宝强三分钟,说好的“傻人有傻福”怎么离这“傻根”这么远呢?

宋喆是陈冠希的粉丝

宋喆是陈冠希的粉丝

  马蓉出轨证据是真是假已经不再重要,小编现在觉得大多数网友都已站在王宝强方,不知马蓉此时作何感想。现在只希望王宝强马蓉离婚案可以有个好结果,王宝强王坚强一直这么坚强下去。

  转载声明:此文章内容及图片来源网络转载,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其它问题,请持有关证明在30日内与本网站联系,我们将在第一时间处理。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved