李冰冰接替范冰冰 李冰冰被指撞脸范冰冰当场黑脸

来源: 男人窝 2018-01-25 08:33:33

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  说到李冰冰范冰冰两人,大家都会想到关于之前在网上传言两人不和的消息,甚至李冰冰接替范冰冰的新闻都被报道出来。两冰之间的较量不管是在红毯上还是在现实生活中都是引人关注的,至于两人的关系到底有没有那么亲密就不得而知了。

  李冰冰接替范冰冰,双冰不和的传言是真是假

  前日,范冰冰方刚表示因档期问题遗憾推掉《巨齿鲨》拍摄,今日,就有爆料称该片的中国女科学家角色将有李冰冰接替,引发广大关注。二李冰冰对于接替范冰冰出演华纳兄弟电影《巨齿鲨》作出回应,“我之前已经有一些档期在,事发突然,还在沟通。”

李冰冰接替范冰冰

李冰冰接替范冰冰

  范冰冰与李冰冰同列大陆演艺圈一线花旦,是公认的6位极具号召力的女星,不过由于2人演艺经历相似,不仅外型同样亮眼,也在同时间进军好莱坞、挤身国际巨星之列,使得外界时常拿2人做比较。其实,范冰冰与李冰冰两位“冰美人”不和的传闻流传已久,共同出席活动的两人似乎总感觉看不顺眼对方,今天又有新的话题曝出。

  李冰冰工作室对有关媒体透露,在上周五李冰冰又再次接到了华纳兄弟关于这个项目的邀请,并且是电影的制片人Lorenzo亲自邀请的,“Lorenzo是跟冰姐合作过《变4》的好朋友,所以他希望冰冰能够帮他一个忙来接拍这部戏,确实很突然。”

李冰冰范冰冰不和

李冰冰范冰冰不和

  据悉,《巨齿鲨》是部中美合资电影,电影预计在2018 年3月上映,由华纳兄弟和中国Gravity公司联合摄制,导演是曾执导《国家宝藏》的乔·德特杜巴,杰森·斯坦森将出演影片男主角,喜剧演员雷恩·威尔森将饰演一个科技公司的亿万富翁。未料现在范冰冰却因档期问题退出演出阵容,这让剧组伤透脑筋,连忙寻找接替人选,而外媒就爆出顶替她的是同样为国际巨星的李冰冰。

  不过据报导,李冰冰方做出回应,指称早在去年11月便接到演出邀约,但当时听闻预计在今年5月份开机,加上她刚开始《谜巢》拍摄工作,怕兼顾不了便婉拒,对《巨齿鲨》后续进展便没再关注。上周五李冰冰又再次接到电影制片人Lorenzo的邀请,但李冰冰仍未确定是否出演,“目前大家还在沟通过程中。”

李冰冰接替范冰冰

李冰冰接替范冰冰

  两人之间究竟有什么恩怨纠葛呢?范冰冰和李冰冰虽然姓氏不一样,但名字相同,从两人出道开始似乎就时常被拿来比较。别看这二位都叫“冰冰”,但却没有让这对圈里的“冰冰姐”变得情同手足,即使两人在同一公司时,也是相见似仇人。

  “双冰”不和的传言近年频频被提及,二者也经常被拿来比较。如今两人“互粉”,网友猜测有可能是有意化解不和传言。也有网友期待“双冰”合体,一起拍部电影。李冰冰接替范冰冰出演电影《巨齿鲨》,如今看来“双冰不和”还很有讨论的空间啊。

  范冰冰工作室转发一则微博晒出一个视频,该微博摘了范冰冰视频里的一句话作为配文:“‘长得漂亮的人挺多的,大家都可以靠脸吃饭,为什么没有人成为范冰冰?没有人可以不劳而获,没有人可以不经过努力,不经过成长,不经过疼痛就收获所有。"--范冰冰”

李冰冰接替范冰冰

李冰冰接替范冰冰

  回顾范冰冰的“女王养成路”,范冰冰说自己96年开始北漂,范冰冰的妈妈只给女儿每个月400块钱的生活费。范冰冰说到月 底肯定早就花光了,但是范冰冰不肯再向家里要钱,每天只能吃一顿饭。那时候范冰冰的最大梦想就是吃腕刀削面。能吃苦的特点在范冰冰身上体现得淋漓尽致。但 可以肯定的是,她是一个能同时经受大是大非,却还能靠作品翻身的女演员。

  坊间流传李冰冰与范冰冰的不和传闻由来已久。在浙江卫视某节目中,成龙一口一个冰冰,在现场可是掀起了一场口水战。因为成龙口中的冰冰说的是范爷,而不是身边的这位李冰冰。而这一切的发生,更加印证了不和传闻的真实性。

李冰冰范冰冰不和

李冰冰范冰冰不和

  双冰“暗战”长达15年之久 李冰冰被范爷力压心怀不忿

  据了解,双冰之间的明争暗斗已达15年之久。众所周知范冰冰1999年凭借《还珠格格》走红,李冰冰在2000年凭借《少年包青天》成名,在李冰冰成名那一年范冰冰虽然也有电视剧在播,但全部都是配角,而李冰冰凭借绝对女一号的《少包》等戏,渐渐取代了范冰冰,加之两人同名,李冰冰对范冰冰造成不小威胁。

  紧接着两人又在电影届开始“厮杀”。先是范冰冰拍了冯小刚的《手机》,次年获得了百花奖最佳女配角,开始了范冰冰大红大紫的第一步。冯小刚第二年的《天下无贼》的女二号就被李冰冰拿下。而在后来上海首映礼上,李冰冰突然迟到,来到现场之后就开始痛哭,第二天全国媒体都用《天下无贼》上海首映,李冰冰迟到痛哭,这样的标题做文章,原本只是女二号的李冰冰用这一举动成功抢走刘德华刘若英,葛优的风光。

李冰冰接替范冰冰

李冰冰接替范冰冰

  而后两人在广告代言、慈善晚会、好莱坞电影以及各大红毯上更是争出个“你死我活”。每次两人的“暗战”都会被网友深挖,由此双冰间的不和传闻每每甚嚣尘上,成为华语娱乐圈人人都有所耳闻的经典八卦之一。在最近,李冰冰与范冰冰又似乎开始了新一轮的比拼。

  先是李冰冰在浙江卫视2015年跨年晚会上高调宣布成为某综艺巨制的唯一一位女导师,接着范爷也不甘示弱,成为央视某节目的座上宾。据悉,李冰冰原本并不配合节目工作人员建议的出场方式,但由于范冰冰的风头正盛,担心电影《钟馗》票房的李冰冰本人不得不大出奇招,不仅在电影发布会上主动与陈坤“嘴对嘴”亲吻,甚至不惜下跪抱其大腿。而后又借生日名义在个人微博上放出“劈叉”照片,一系列的举动似乎都是为了与范冰冰一拼高下。

李冰冰接替范冰冰

李冰冰接替范冰冰

  选手被指撞脸范冰冰 李冰冰当场黑脸

  尤为值得一提的是,在近期的浙江卫视某节目上一位高颜值的女兵。在其表演完高空吊环之后,成龙大哥便拿过话筒:“她长得像不像,冰冰你别生气啊”,没想到李冰冰抢先一步:“范冰冰啊,她一上来我就看见了,我生啥气啊,成龙大哥你能不挑拨离间吗?我和范冰冰是很好的朋友”,一句话弄得成龙大哥连忙解释:“没有,我常常一讲她就生气”,而李冰冰似乎也是满肚委屈:“你常常当着李冰冰的面,总是叫我范冰冰啊?你要是想她或是喜欢她你就去找她吗”。听完李冰冰一番“抱怨”之后,成龙大哥立马放下了话筒。两人的对话透露出成龙早已洞察到李冰冰与范冰冰私下里颇为不和。

李冰冰接替范冰冰

李冰冰接替范冰冰

  而随后张国立也接过话茬:“本来一个和平的气氛被成龙大哥一个‘冰冰你别生气’给搅了,人家生什么气啊,我都听着你当她的面叫过好多次范冰冰了,人家都没生气”,这下成龙大哥可是真的急了:“你这是真的挑拨离间。”除了成龙与张国立的对话似乎可以印证双冰之间确有嫌隙外,据内部人士透露,曾经有一次李冰冰看到范冰冰的宣发抢占了全国媒体的各大版面,当场向助理发飙。显然对于范爷的“强出头”,一向看起来超凡出尘的莲花姐也不忍要动怒了。

李冰冰范冰冰不和

李冰冰范冰冰不和

  李冰冰接替范冰冰消息虽被掩盖,但两人的关系还是备受议论。所谓一山不能容二虎,两人的实力对比相当,论名气的话,范冰冰的名气还是列胜一筹。不管怎样关于两人不和的消息至今都在传,不过两人在同台时还是亲密无间,真不知是演戏还是真实。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved