柳云龙陈数什么关系?扒一扒柳云龙合作女演员都有谁

来源: 男人窝 2018-01-10 14:50:36

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  网传柳云龙前妻是陈数,而柳云龙讨厌陈数。这些都是真的吗?柳云龙和陈数在电视剧《暗算》中给大家留下深刻印象,以至于大家都认为两人像剧中一样,是一对情侣甚至是夫妻,没想到现实生活中两人关系并非如此。

柳云龙陈数

柳云龙陈数

  柳云龙陈数到底什么关系 柳云龙为何讨厌陈数?

  其实柳云龙陈数就是演员和演员之间的关系,充其量再多一层导演和演员之间的关系。但是两人主演的电视剧《暗算》真的是红极一时,给人印象深刻,大家就把两人的关系延续到了戏外。

柳云龙帅气照

柳云龙帅气照

  柳云龙和陈数在《暗算》这部电视剧中有着非常出色的表现,一部剧就让大家记住了柳云龙和陈数两个演员。不过,在《暗算》这部电视剧之后,他们二人就再也没有过这样的默契合作,而且,在台前幕后的一些表现中看来,大家可能会发现柳云龙和陈数私下的感情其实并不那么好。

柳云龙西装

柳云龙西装

  两人明明是工作上的搭档,私底下究竟柳云龙为何讨厌陈数?有网友认为,柳云龙有着很深厚的英雄情结,这就导致他很喜欢把导演、编剧及主演等等所有的事情都一人包揽了。这样的方式多多少少都会引起剧组的不满,不过,柳云龙这个工作狂并不害怕别人的流言蜚语,他表示: “一个人活在世上,难免会被人说,如果因为别人的说法而左右自己,那就永远无法是自己。”

柳云龙

柳云龙

  而陈数在《暗算》中,她饰演的是一个非常有特色的角色,在台前,她是一个话剧女王,名利全收,生活很幸福,然而,并没有人知道她背地里的艰辛。台上的郁珠其实是一个非常桀骜不驯的女英雄。柳云龙讨厌陈数也只是网友们的凭空猜测,目前并没有什么定论。

柳云龙西服造型

柳云龙西服造型

柳云龙硬汉形象

柳云龙硬汉形象

  现实生活中柳云龙的妻子是徐欣,俩人在大学相识,并且育有一女,生活上互帮互助,感情非常好。而陈数的老公是钢琴家赵胤胤,俩人婚后生活也十分幸福。网友们将两人硬凑在一起,还杜撰柳云龙前妻陈数,相比是因为太喜欢电视剧《暗算》,不能自拔了吧。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved