芙蓉姐姐被曝自杀身亡系假消息 警方已介入调查

来源: 男人窝 2018-01-07 01:13:13

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

    芙蓉姐姐自杀了?前晚,网友“观古轩”在网上发布芙蓉姐姐自杀的消息,在网上激起千层浪。虽然昨日上午芙蓉姐姐的团队发声明否认芙蓉姐姐自杀,但依然无法摆脱其自杀炒作的嫌疑,并引来众多网友的批评。

芙蓉姐姐被曝自杀身亡系假消息 警方已介入调查

    记者看到,18日芙蓉姐姐曾在微博留言称她要离开北京,当日记者致电其助理,对方表示不清楚,“昨天做活动还好好的,可能是失恋了,我们也联系不到她。”19日,芙蓉姐姐又在微博称:“永别了,这个世界!”当时其经纪人表示,“芙蓉姐姐没有自杀”。前日,芙蓉姐姐的助理在微博写道:“这个世界给了她太多的不理解,哪怕她再怎么努力,或许离开也是一种解脱。”随后网友名为“观古轩”的网友发微博称,“芙蓉姐姐于下午1点左右在家中自杀”。并配有一张医生抬着尸体出来的图片。但网友很快发现,该图片为韩国女主播宋智善跳楼自杀的旧照。同时很多身份不明的微博号都开始发布芙蓉姐姐自杀的消息。而此时其助理和经纪人电话也同时关机。

芙蓉姐姐被曝自杀身亡系假消息 警方已介入调查

    在大家猜测芙蓉姐姐到底有没有自杀时,网上也传出芙蓉姐姐马上要推出自己的减肥书的消息,让网友大为光火,认为“自杀”只是她在为新书炒作。昨日,芙蓉姐姐助理开始在微博发表声明否认炒作,“不是炒作,芙蓉姐姐是自杀未遂,有报警记录可以证明,待芙蓉姐姐稳定后,会还原真相。”并表示会追究造谣者法律责任。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:芙蓉姐姐

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved