张柏芝穿背心直播大秀好身材 两儿子意外出镜

来源: 男人窝 2017-12-23 15:53:30

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  张柏芝虽然之前有不少绯闻,但是自从离婚之后,自立自强的辣妈形象令人更加喜欢她了。最近,张柏芝穿背心直播,信息量巨大,还有两个可爱的儿子意外出镜,大发福利,萌翻网友。

张柏芝穿背心直播

张柏芝穿背心直播

  张柏芝穿背心直播

  和前夫谢霆锋自2011年离婚后,女人当自强的她,全心全力照顾儿子谢振轩(Lucas)和谢振南(Quintus),慈母柏芝不时带着两子出游享受亲子乐,带给他们100%的温馨母爱。

张柏芝优雅礼服

张柏芝优雅礼服

  最近她成为社交网的活跃份子,热衷玩网上直播,连日来都开live同粉丝亲民互动,又开心share日常生活!晚上张柏芝又玩直播,不过地点转到餐厅,皆因她带着两个孩子出街吃饭,同场也有工作人员及友人,齐齐开心聚一聚。

张柏芝儿子近照

张柏芝儿子近照

  一开始,张柏芝独自玩直播,介绍身边的工作人员,谁知小儿子Quintus突然入镜头,用英文同栢芝对话,又玩妈妈的头发。期间,大仔Lucas又突然入镜抢FO,至于Quintus继续玩张柏芝的头发,用英文大赞张柏芝的头发好柔顺,叫她不要剪头髮,古灵精怪的Lucas就时不时霸住个镜头,相当搞笑!

张柏芝

张柏芝

  此外,张柏芝亦在网上传短片,片中她着上小背心出镜,不过就摆出劲苦恼的表情,她自曝屋里电脑未整好!但一众网民放错焦点,发现张柏芝不小心晒出其屋内的环境,见到她这间房楼底相当高,大赞张柏芝好识货!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved