小李子恢复单身身材变瘦! 颜值有跟着恢复吗?

来源: 男人窝 2017-12-21 10:53:55

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  奥斯卡影帝莱昂纳多,被国内粉丝昵称为“小李子”,曾是许多人心目中的美颜男神。但传说他为了证实自己的演技实力,不让人总过分关注在他的美貌,之后便“放飞自我”地让自己身材大走样,发福速度之快让他总能被国外狗仔拍出各种表情包效果。就在近日,小李子又被拍到出街,身材瘦了不少,让不少粉丝大呼“这是要颜值回归了吗?!”

莱昂纳多

莱昂纳多

  据台媒7月11日报道,当年被全球认证是才华与演技兼备的超级男神莱昂纳多(Leonardo DiCaprio),年纪迈入中年加上下戏时总放假模式全开,导致演技犹存然青春不再,近年常被拍到容貌邋遢、身材臃肿的超自然模样,甚至被发现撞脸资深影帝杰克·尼科尔森,让不少影迷感叹再也见不到《泰坦尼克号》中男主角杰克的风采,然而影帝就是影帝,小李子有能耐蛰伏多年捕获小金人,也有能耐瘦回男神样!

莱昂纳多年轻时

莱昂纳多年轻时

  身旁总不乏辣妹相伴、被众人认为根本“辣模控”的小李子,跟丹麦嫩模妮娜交往1年多没分手,本以为42岁的“名模猎人”差不多累了,没想到今年5月他竟惊曝又分手,身旁竟然难得清闲,没半个辣妹相伴。

莱昂纳多

莱昂纳多

  本以为影帝暂时没工作,身旁又没伴,应该会放纵自己,然而据《每日邮报》报道,恢复单身的小李子虽仍然是夜夜笙歌的生活模式,但前两天被拍到日头炎炎开心出外趴趴走,惊讶发现他身材没走样,穿着纯色黑T、白短裤的他,清瘦有形,还反戴棒球帽显得格外青春俏皮,42岁的他重现雅痞般的男神形象,想必又会吸引不少辣模上门,拜倒在他的西装裤下。

莱昂纳多

莱昂纳多

  据了解,小李子先前被卷入洗钱案,虽然错不在他,但案件涉及他之前参演的电影《华尔街之狼》剧组,所以他也要接受相应调查,并以至于他曾被获赠的已故演员马龙·白兰度的奥斯卡影帝奖座被政府回收。近来,小李子也时常被拍到与多年好友托比·马奎尔相聚同行,两人的深厚友谊也再次被人所津津乐道。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved