男子公园泡温泉被溶解 园区水温最高超过摄氏95度、加上酸度很高掉进去根本难以生存

来源: 男人窝 2017-12-21 10:10:35

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

男子公园泡温泉被溶解 园区水温最高超过摄氏95度、加上酸度很高掉进去根本难以生存

网络配图

据外媒报道,美国一男子公园泡温泉被溶解,据悉,男子落水的过程,被他的姐姐用手机全程拍摄下来。事故发生后,当时姐姐手机内录下意外发生过程,她也试图抢救,但因为园区水温最高超过摄氏95度、加上酸度很高,掉进去根本难以生存。搜救人员一度看到池中遗体、也找到死者的个人物品,但是由于夜幕降临,并即将出现雷雨,决定暂时放弃打捞。但是搜救人员第二天返回出事现场时,无法在沸腾的泉水中找到死者尸体,园方判定已经被高温溶解。

据悉,1872年建立的黄石公园主要位于怀俄明州,部分位于蒙大拿州和爱达荷州。这里有超过10000个温泉和300多个间歇泉,是世界上第一个最大的国家公园。尽管沿途有不少警告,禁止游客下水,但斯科特和姐姐还是一路寻找,希望找到一个温泉进去泡泡。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved