周迅版《红高粱》收视飙高 老公高圣远或加盟《奔跑吧兄弟》

来源: 男人窝 2017-12-20 10:20:12

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

周迅版《红高粱》收视飙高

周迅版《红高粱》收视飙高

老公高圣远或加盟《奔跑吧兄弟》

老公高圣远或加盟《奔跑吧兄弟

  周迅、朱亚文版的《红高粱》如今广受好评,迅哥真真是永远的19岁,虽然已经可以看到一些细纹,但是这并不妨碍我们欣赏她精彩的演出。听说周迅老公高圣远也要来凑热闹?

  高圣远或将加盟《跑男》 与周迅同台相聚

  周迅婚后首部影视作品《红高粱》正在浙江卫视热播,才播了六集,网友便纷纷表示心疼“九儿”在剧中的坎坷命运和爱情。好在,如今周公子有“暖男”高圣远伴在身侧,幸福满满。

  作为美国华裔演员,高圣远在中国荧屏上露面并不多,令粉丝十分好奇的是,究竟是一个怎样的男子俘获了周公子芳心呢?如今,浙江卫视推出真人秀节目《奔跑吧兄弟》已于上周荣登收视宝座,吸引了众多大牌明星参与。据浙江卫视品牌推广部相关负责人透露,《跑男》节目组已经向高圣远抛出橄榄枝,正在密切洽谈中,最近或将与周迅一同出现在浙江卫视荧屏上,与妻子同台相聚。

  浙视开启“奔跑”模式

  作为一部年度大剧,早前就有媒体曝出,浙江卫视为了给观众营造一个纯净的收视环境,舍弃千万元广告贴片收入。同时,刚刚夺得收视冠军的综艺节目《奔跑吧兄弟》也为该剧助力,将中插广告改成播放《红高粱》的宣传片。可以说,浙江卫视调动了全部资源为《红高粱》开路。开播当晚,没有了广告贴片,这部传奇大剧《红高粱》在浙江卫视轻装上阵,在播出进度上一直领先其他友台。这样的速度也被不少网友称,浙江卫视开启了“奔跑”模式。

  《奔跑吧兄弟》成员虽个顶个的大牌,但是这几期总是缺人让网友们十分不满。周迅老公高圣远可千万别学那些家伙,既然要来就把档期都敲定好再来吧!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved