赵丽颖的弟弟到底是谁? 赵丽颖的表弟为何被粉丝声讨

来源: 男人窝 2017-12-16 08:40:28

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  不少人通过《陆贞传奇》、《花千骨》等影视剧认识了赵丽颖,甚至成为了赵丽颖的粉丝。但却鲜少有人知道赵丽颖并非家中独生子女,她其实还有个亲弟弟。那么,赵丽颖的弟弟是谁呢?赵丽颖的弟弟多大了?是否和姐姐长得像?赵丽颖的家境又如何?带着这些问题,我们接着往下看。

张丽颖

张丽颖

  赵丽颖的弟弟是谁 赵丽颖泪洒弟弟婚礼现场

  据了解,赵丽颖的弟弟名叫赵建飞,1993年出生,与赵丽颖相差6岁,和姐姐长得很相像。赵丽颖还自曝,弟弟和自己在家里两人经常斗嘴吵架。赵丽颖作为85后还没有结婚,作为90后的弟弟却已经在2016年成婚。

  赵丽颖的弟弟举行婚礼的那天,赵丽颖早早赶回家中,为弟弟的喜悦感动落泪。哭着说“ 因为我有很长时间不在家,希望你能照顾好爸爸妈妈,孝敬爷爷奶奶...”有这样暖心的姐姐真好,祝福赵丽颖的弟弟结婚快乐,也希望赵丽颖能找到属于自己的幸福

  今日,有网友晒出赵丽颖参加弟弟婚礼的照片,称其身材很好,在婚礼上还几度哽咽流泪。赵丽颖现场送弟弟手链脚链,寓意愿手足情深一生相伴。并嘱咐弟弟,“因为我有很长时间不在家,希望你能照顾好爸爸妈妈,孝敬爷爷奶奶...”赵丽颖哽咽流泪。羡慕这样的好姐姐。

赵丽颖的弟弟婚礼现场

赵丽颖的弟弟婚礼现场

  赵丽颖家庭背景如何? 从不隐瞒农村出身

  赵丽颖农村家庭出身,中专毕业并非表演专业出身,选秀节目出身,一直从小丫鬟洗剪吹演到了女一号,事业如日中天,与她的努力密不可分。时尚界也对这可上升的新星一直非常关注,一线大刊很早就开始邀请她拍摄写真。赵丽颖自己也在不断摸索自己的风格。甜美的长相给她带来的不止是福利,也限制了她在时尚方面的发展,许多高冷性感色调的衣服在她身上会有一种穿了妈妈的衣服出来的感觉,但是驾驭清新系列对她来说却非常容易。

  作为80后,赵丽颖生在河北廊坊;父母如今都是个体。父亲原是派出所民警,母亲原是百货商店售货员。她还毫不隐讳地透露:“他们小时候都是农民。”赵丽颖出身于农村,而她也曾经大方承认过,还在一次采访中表示:“很感谢爸妈给了我这么一张脸,没把我生得像农村人。”

  在首都机场发现正要离京的赵丽颖。当天,赵丽颖头戴黑色遮阳帽,白色长衫配黑白碎花长裤,身背一个金粉色挎包,独自一人素颜出现在机场大厅,低着头边走边玩手机。赵丽颖来到机场值机柜台已经有一位中年男士在帮她办理乘机手续,办完乘机手续该男士将赵丽颖送到机场安检通道,嘱咐了几句后挥手与赵丽颖告别。随后该男士走出机场大厅来到一辆大众汽车前,车边站着一位差不多年龄的女士,推测这两位应该是赵丽颖的父母,不舍女儿离京专门前来送机。

赵丽颖

赵丽颖

  赵丽颖还有个表弟? 表弟为何被粉丝声讨?

  赵丽颖的弟弟被曝光之后,便有人想起了赵丽颖还有个表弟,但这个表弟却似乎不怎么讨赵丽颖的粉丝喜欢。前不久,赵丽颖表弟惹公愤,表弟邓皓文照片等信息被扒,这到底是怎么回事呢?

  原来近日赵丽颖发布了最新造型照片,照片中的赵丽颖一头黑短发,还穿着一件白色的超宽松衣服被指很丑,形象毁尽。而造出该造型的的就是赵丽颖的表弟邓皓文。

赵丽颖邓皓文

赵丽颖邓皓文

  其实一直以来赵丽颖在公众场合的造型都是邓皓文负责的,而网友翻遍赵丽颖的造型,实在是奇丑无比,比三线明星还要丑,邓皓文无疑成为众矢之的了。

  据悉,赵丽颖表弟不是她亲表弟,只是从无名的时候陪她一起走过来的朋友,关系比较好,才互相称表弟表姐。虽然他的造型不好,但不能说靠着丽颖吃饭,她们是革命友情,

  赵丽颖没红都一直是他陪她。赵丽颖的演技是磨练出来的,7年的酱油之路不是那么好走,赵丽颖很珍惜一起陪她成长的伙伴,赵丽颖表弟再作,她应该也不会放弃。

赵丽颖

赵丽颖

  其实,赵丽颖的弟弟就是一个普通人,他并没有借姐姐的名气试图闯荡娱乐圈,而是继续过着原有的生活。赵丽颖的弟弟才20出头便早早结了婚,赵丽颖则似乎对结婚一事并不着急。当有一些粉丝知道赵丽颖的弟弟已经结婚之后,便“催”起了赵丽颖,希望她也能早日寻得自己的另一半。

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved