张韶涵现身KTV为粉丝送惊喜

来源: 男人窝 2017-12-15 03:31:13

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  我们可能都有自己喜欢的爱豆,我们了解偶像的各种爱好,知道她唱的歌看过她演的戏,但是总是隔着屏幕,从没有近距离接触,如果你的偶像出现在你的身边,你会怎么样~

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=3073&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>张韶涵</a>现身KTV

张韶涵现身KTV

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,歌手张韶涵近几年多在大陆发展,许久没有发行新专辑,接下来又将展开演唱会,工作忙碌的同时,不忘带给歌迷惊喜,21日在KTV听到有人在唱《欧若拉》时,便走进包厢和大家同乐,让现场粉丝兴奋不已。

  视频中,张韶涵从自己的包厢中走出来,因为听到别的包厢在唱自己的歌曲《欧若拉》,打算来个“突袭”,还特别拿着托盘和水杯,假装是服务生,一走进包厢,全场先是看傻眼,然后响起如雷的尖叫声和掌声,歌迷赶紧递上麦克风和她合唱,她也很大方地和大家拥抱、唱歌,一行人玩得不亦乐乎。

张韶涵给歌迷送惊喜

张韶涵给歌迷送惊喜

  该名女网友之后也在微博分享激动情绪,“昨天真的是开挂的一天,张韶涵给我们的这个惊喜!见到本人直接泪目,喜欢Angela了这么多年,我的Angela真的翻牌子了哭哭!真的太激动了,到现在这个激动的心情都无法平复。”原来是男友知道她很喜欢张韶涵,便打了一长串文章希望偶像能看到,最后张韶涵也决定送给小俩口一个大礼物。对此,网友十分羡慕,希望哪一天也可以在KTV包厢和偶像一起唱歌。

  偶像给自己惊喜这真的是一件很幸福的事,其实这种感觉是很奇妙的,很熟悉却又很陌生。偶像和粉丝的关系是非常密切的,你的粉丝是对你作品认可的人,这些跟你没有见过面,却一直关注你支持你,这种爱也是很难得的。

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved