冯绍峰安以轩因戏生情 冯绍峰亲口承认喜欢安以轩

来源: 男人窝 2017-12-07 15:59:38

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  冯绍峰安以轩一直被热传因戏生情,而且冯绍峰曾经在接受采访时亲口承认喜欢安以轩。那么冯绍峰安以轩到底是什么关系?

冯绍峰安以轩搞怪照

冯绍峰安以轩搞怪照

冯绍峰安以轩自拍

冯绍峰安以轩自拍

  冯绍峰亲口承认喜欢安以轩

  随着《宫锁心玉》的热播之后,冯绍峰与杨幂的绯闻被传人尽皆知,蜂蜜恋也被粉丝看好。可是天不遂人愿,近日有网友爆料冯绍峰暗恋的是安以轩,真真假假,假假真真到底谁才是冯绍峰的菜,恐怕只有他自己才知道了。不过冯绍峰曾亲口承认过他喜欢安以轩,而且安以轩是他圈内最好的朋友,会不会是日久生情只能接着看下去了。

冯绍峰安以轩剧照

冯绍峰安以轩剧照

安以轩为爱受苦

安以轩为爱受苦

冯绍峰英姿飒爽

冯绍峰英姿飒爽

冯绍峰安以轩凄美爱情

冯绍峰安以轩凄美爱情

冯绍峰安以轩爱犬定情

冯绍峰安以轩爱犬定情

  冯绍峰《锁清秋》吻四女 安以轩最难亲

  和么多女人拍吻戏,冯绍峰说“安以轩最难搞定”,《锁清秋》已经是两人合作的第三部戏,但是,每次拍吻戏,冯绍峰都要费尽心力,冯绍峰说:“我和安以轩算很熟悉,他可以说是我圈内最好的女演员,但轩轩对于吻戏一直都比较排斥,每次拍总要哄他半天,我哄完换导演哄,而且拍吻戏时,一定要清场,降低轩轩的紧张情绪,我还记得有一次要拍吻戏前,轩轩开始焦躁不安,他就来找我求救,我就立刻说:‘我要去厕所’,结果,隔没多久,我在厕所门口也遇到导演,导演看到我就立刻说:‘不用问,你为什么来我就为什么来,回去不要多说,一二三就开拍,快把这吻戏拍完’,结果一开拍,安以轩也只好硬着头皮上了,可是导演却说不OK,原来安以轩紧张到紧闭双唇,我亲到的全是人中和鼻子,只能重来”,冯绍峰也说,安以轩不只不爱拍吻戏,也不喜欢看自己拍出来的吻戏,有时候现场看吻戏的回放,安以轩还会忍不住哭出来。

  安以轩自己也承认,宁可拍床戏、强暴戏,都不想拍吻戏,安以轩说:“我记得拍《芸娘》的时候,和冯绍峰只吻一次,只有短短三秒,但是,《锁清秋》却吻了两次,还是有头转的那种吻,而且我和冯绍峰太熟了,他很清楚我很怕吻戏,我记得其中一场吻戏,是我要主动亲冯绍峰,我终于鼓起勇气,猛捏自己大腿,靠过去准备亲他,结果冯绍峰大笑,他一直说:‘我不能想象安以轩要主动亲我’,结果害我又要重来一次”。

  不过,不拍吻戏的安以轩,则是个调皮鬼,冯绍峰笑说:“我以前刚认识安以轩,我以为他很安静,后来发现被假像所骗,他很会捉弄我,总把他的快乐建筑在我的痛苦上,我记得那时候拍《锁清秋》很累,我就休息会儿,他就会故意拿树枝戳我,然后拿相机拍我的糗态”,不过,安以轩澄清说:“我是很会捉弄冯绍峰,但那也是因为他先刺激到我,譬如说他会故意坐在我的位置上,偷吃我的食物,还故意让我看到,我才会捉弄回去”,两人戏里演夫妻,戏外是好朋友,安以轩拍外景戏时,总会带着的一个小冰箱,就是冯绍峰送的,就连《锁清秋》这部戏,都是冯绍峰向制作人于正推荐,由安以轩演出女主角的。

  冯绍峰贴心保护 安以轩吻戏不哭

  民国年代戏《天地不容》正在横店热拍。该剧由冯绍峰、安以轩主演。剧中,冯绍峰同时有四个“老婆”,可谓是饰演了一位“民国版韦小宝”。昨天记者探班时,冯绍峰透露,与安以轩接吻“最自然”,只要有他在,安以轩演吻戏就不会哭。

  冯绍峰表示,这次《天地不容》是他与金牌编剧于正第二次合作,此前合作的《一千滴眼泪》中,他与女主角朱茵爱得死去活来,但就是没有吻戏,所以这次他曾开玩笑地要求编剧多加几场吻戏,结果于正一口答应。冯绍峰表示,与安以轩的吻戏,拍得最轻松自然,因为两人在《芸娘》中合作过一次,已经成了好朋友。冯绍峰还爆料说,安以轩每次拍吻戏都会紧张得哭起来,“不过这次,我在开拍前就跟导演沟通好,要求清场,然后再和轩轩做一次很好的沟通,把情绪酝酿到最好,结果一吻就通过了。”

  在《女人花》、《芸娘》等电视剧后,冯绍峰此次再拍民国年代戏,他已被媒体冠上“内地年代戏第一小生”的名号。对此,他却感觉很无奈,“这几年制片人已经把我定型了,再演下去我就没有激情了。”

安以轩微博照

安以轩微博照

冯绍峰

冯绍峰

  安以轩微博贴照被网友骂装骚 要冯绍峰和她一刀两断

  冯绍峰日前带女友倪妮和妈妈用餐被拍,一举一动成焦点,前绯闻对象安以轩也遭殃,网友在微博看她贴出一张戴项链瘪嘴无辜照,好奇是冯绍峰送的还是安以轩的前男友李承炫送的,最后留言骂她“装骚”。安以轩昨透过经纪人说,项链是7年前一位长辈送的,网友言论无聊,不予置评。

  冯绍峰和安以轩合作过4部戏,早在杨幂之前,与安以轩被称为最佳屏幕情侣,也传过暧昧。但冯绍峰受访时曾说,“我都叫她“安大姐”!”其实冯绍峰大她两岁,一直是好友。

  署名“骨肾qq”网友昨在冯绍峰的微博留言,“安以轩每天发那些恶心的微博,冯绍峰你还不和她把那些烂事一刀两断、一了百了吗?”安以轩被抹黑,冯绍峰的经纪人说,该网友不是峰迷,3年前早被公司拉进黑名单对象,对方常用不同帐号换身份,骂安以轩也骂倪妮,有峰迷推断可能是杨幂FANS。

  冯绍峰主演的《兰陵王》被列入香港《亚洲周刊》2013十大电视剧之一,他与杨幂合演的《宫锁心玉》在台湾播出反应不错,冯绍峰说大学毕业时差点留校教书当老师。

  2011年《宫锁心玉》播出时引发穿越热潮,连带捧红剧中最重要的三位主角冯绍峰、杨幂以及何晟铭,原本只是二线小生的冯绍峰和何晟铭人气瞬间暴增。不过冯绍峰大学毕业时,差点选择留校教书当“冯老师”。

  “我在戏剧学院不迟到不早退,真的是个乖乖牌,还曾经拿过三等奖奖学金。”冯绍峰的认真让老师舍不得让他离校,“可能是我本身是个有纪律的人,也不爱跟人争什么,只是想让大家看到自己的实力。”

  尽管在《宫锁心玉》中冯绍峰饰演的“八阿哥”个性活泼调皮,骨子里也为争皇储大位城府极深。对照真实的自己,冯绍峰以不温不火形容自己,“真实生活中的我是个蛮平淡的人,没有大喜大悲,更不爱发脾气。”因此他也承认自己“搞孤僻”不爱说话,与戏中角色判若两人。

  日前杨幂与刘恺威浪漫完婚,这股甜蜜氛围让冯绍峰也感受到,已有女友倪妮的他羡慕说:“婚姻算是人生一个必经的阶段吧。 我是个比较回归家庭的人,希望将来能够有个稳定的家庭”。但冯绍峰星运正旺,结婚恐怕还要再等等。

  冯绍峰安以轩只是朋友、工作伙伴,虽然盛传两人在一起,但是冯绍峰的正牌女友是倪妮,虽然两人现在也分手了。

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved