英雄联盟2017年全球总决赛LOLs7八强赛之SKT VS MSF直播入口 下午4点开始 SKT稳赢?

来源: 男人窝 2017-12-07 10:11:23

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

英雄联盟2017年全球总决赛已经进行到八强赛阶段。十月二十日对战队是SKT战队和MSF战队。

当前世界最热门的LOL职业战队SKT是从S3开始崛起的,总揽了S3、S5、S6三届世界冠军,也是目前获得冠军最多的队伍,而他们所属的赛区LCK更是霸占了世界赛冠军长达四年之久,而LPL中国赛区战队第一次在世界赛上崭露头角是在S3,那时参赛的Royal获得了世界赛亚军的成绩,次年也取得了同样的成绩。不过最近几年,从S5开始LPL战队还没有晋级到四强过,最近的一次是在S4,OMG在八强赛打败Najin WhiteShield战队晋级四强,此后,在S5中,LPL战队只打到小组赛就止步十六强,S6晋级八强的EDG和RNG却不敌SKT和ROX,无缘四强,也是近年来离四强赛最近的一次。

从以往数据来看SKT战队将毫无疑问的拿下比赛,晋级四强

直播链接入口

http://wy.pipaw.com/djzt/news28.html

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

关键词:战队 skt lpl

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved