安以轩冯绍峰秘恋私隐公开 安以轩:冯绍峰是我挑的

来源: 男人窝 2017-12-07 09:12:02

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  安以轩冯绍峰因戏结缘,两人连续合作了好几部戏,都是饰演情侣,而且在剧中有大尺度的吻戏、床戏。观众希望安以轩冯绍峰能把戏中的感情带到现实生活中,大呼两人在一起。近日,疑似冯绍安以轩恋爱私隐公开。

安以轩冯绍峰接受采访

安以轩冯绍峰接受采访

安以轩冯绍峰低头密语

安以轩冯绍峰低头密语

  冯绍峰暗恋安以轩 直言喜欢安以轩

  随着《宫锁心玉》的热播之后,冯绍峰与杨幂的绯闻被传人尽皆知,蜂蜜恋也被粉丝看好。可是天不遂人愿,近日有网友爆料冯绍峰暗恋的是安以轩,真真假假,假假真真到底谁才是冯绍峰的菜,恐怕只有他自己才知道了。不过冯绍峰曾亲口承认过他喜欢安以轩,而且安以轩是他圈内最好的朋友,会不会是日久生情只能接着看下去了。

  安以轩:冯绍峰是我挑的

  作为浙江卫视“聚星风云季”独播剧,《后宫》开播首日就拿下当晚同时段收视冠军。昨天,女一号安以轩在片方安排的采访中透露,她和剧中角色邵春华性格有点像,喜欢帮人一把,就连冯绍峰在《后宫》中出演男一号,也是安以轩引荐的。当然,安以轩撮合了汪小菲大S成为夫妻。

  召唤冯绍峰 当了男一号

  身为艺人的安以轩,她的身边有一个小圈子,谁要是接戏了,都会留意一下有没有角色适合自己朋友来演。话说,冯绍峰就是听安以轩的召唤来到《后宫》剧组的。

  安以轩说:“我一直觉得他能红,只差一步,就一直帮他留心合适的角色。《后宫》确定由我做主演后,制片方拿了一串男演员的名单让我给个意见。当时就觉得他斯斯文文很适合乐工杨永这个角色。我跟他四次合作,已经很有默契。《后宫》拍摄时间那么短,与其选别人培养半天默契,不如直接跟他拍顺手。”

  为了让剧情更加跌宕起伏,制片方剪掉5集戏份,冯绍峰从之前的第四集亮相提速到第二集。有网友担心,冯绍峰这么快就出来了,是不是戏份有点少。

  制片方娱乐负责人陈先生说:“冯绍峰绝对不是‘打酱油’的角色,他是第一男主角,后面的戏份会越来越多。浙江卫视播出的版本剪掉了5集的戏份,冯绍峰被剪的戏份是最少的。”

  成全汪小菲至今不后悔

  安以轩有着“大姐大”的范儿,乐于帮助身边的人。在自己的生日宴会上,安以轩成就了大S和汪小菲的一段姻缘。

  大S高调嫁给汪小菲,安以轩则充当了“被情敌”的角色。有消息称,安以轩曾暗恋汪小菲多年,为此他们三个人的关系蒙上阴影。安以轩独自深夜买醉,缺席大S的婚礼。

  说起当时的传闻,安以轩觉得有点委屈,她说:“我一直都在帮好姐妹,别人遇到事情我根本不会想到躲开,不找我帮忙我还会生气呢。让大S和汪小菲认识,我根本没后悔过,我挺开心自己的生日成就了一对特别好的夫妻。”

  撮合了朋友,自己的爱停靠在哪里?安以轩说:“我不着急,没有剩女概念,爸妈也没有催婚。我前面还有好多人在排队呢。我喜欢对自己负责、对自己的事业负责、对身边人负责的男生。”

冯绍峰抚摸安以轩

冯绍峰抚摸安以轩

冯绍峰安以轩剧照

冯绍峰安以轩剧照

冯绍峰安以轩相拥而眠

冯绍峰安以轩相拥而眠

  安以轩:冯绍峰太红我招惹不起

  电视剧《后宫》正在横店如火如荼的拍摄,是什么让安以轩吐槽冯绍峰没有进步?又是什么让冯绍峰要装无辜应对质问?为何安以轩要忍气吞声,大呼冯绍峰自己惹不起? 近日记者横店独家探班,带大家一起近距离的接触男主角冯绍峰和女主角安以轩这对欢喜冤家的“后宫故事”。

  四度合作 安以轩自豪推荐有功

  因为拍摄《宫锁心玉》人气大增的冯绍峰,结束完《宫》的拍摄后立马投入了电视剧《后宫》的拍摄当中,没想到“八爷”人气水涨船高,让《后宫》剧组也备受关注起来。不过话又说回来,冯绍峰最初能进《后宫》剧组还得益于老搭档安以轩的鼎力推荐,连安以轩都自豪的说到“后宫剧组真的赚到了,因为他一进组,八爷就火了!”同时表示,因为两人合作的默契度很高了,所以相信对于新剧也会是很好的选择。

  安以轩曝冯绍峰在剧组爱“偷吃”

  在新剧《后宫》里,冯绍峰饰演一位乐师,可是在片场这位乐师却的不专注自己吹箫技能,干上偷偷摸摸的事。安以轩对记者吐槽说,冯绍峰在剧组经常不问自取的“偷吃”她的水果。面对记者的追问,“八爷”也“无辜”的表示安也经常吃他的东西,并且觉得无需计算。看来,两人在片场还真是一对不折不扣的“欢喜冤家”。

  人气不敌冯绍峰 安以轩“不甘心”

  采访中安以轩还向记者“大吐苦水”,表示随着《宫》让冯绍峰人气急速高涨,微博人气更是一度要超越自己,自己也是十分的“不甘心”。但安以轩现在可“惹不起”冯绍峰了,毕竟“八爷”实在是太红,“腕儿大了,都不愿意接受访问了!”

冯绍峰安以轩搞怪

冯绍峰安以轩搞怪

安以轩冯绍峰笑颜如花

安以轩冯绍峰笑颜如花

安以轩冯绍峰片场照

安以轩冯绍峰片场照

  冯绍峰贴心保护 安以轩吻戏不哭

  民国年代戏《天地不容》正在横店热拍。该剧由冯绍峰、安以轩主演。剧中,冯绍峰同时有四个“老婆”,可谓是饰演了一位“民国版韦小宝”。昨天记者探班时,冯绍峰透露,与安以轩接吻“最自然”,只要有他在,安以轩演吻戏就不会哭。

  冯绍峰表示,这次《天地不容》是他与金牌编剧于正第二次合作,此前合作的《一千滴眼泪》中,他与女主角朱茵爱得死去活来,但就是没有吻戏,所以这次他曾开玩笑地要求编剧多加几场吻戏,结果于正一口答应。冯绍峰表示,与安以轩的吻戏,拍得最轻松自然,因为两人在《芸娘》中合作过一次,已经成了好朋友。冯绍峰还爆料说,安以轩每次拍吻戏都会紧张得哭起来,“不过这次,我在开拍前就跟导演沟通好,要求清场,然后再和轩轩做一次很好的沟通,把情绪酝酿到最好,结果一吻就通过了。”

  在《女人花》、《芸娘》等电视剧后,冯绍峰此次再拍民国年代戏,他已被媒体冠上“内地年代戏第一小生”的名号。对此,他却感觉很无奈,“这几年制片人已经把我定型了,再演下去我就没有激情了。”

安以轩冯绍峰摆POSE

安以轩冯绍峰摆POSE

安以轩冯绍峰逗乐

安以轩冯绍峰逗乐

安以轩冯绍峰接吻

安以轩冯绍峰接吻

安以轩冯绍峰深情

安以轩冯绍峰深情

  安以轩粉丝探班 冯绍峰贴心接待抢风头

  近日安以轩的粉丝团齐聚横店,探班正在《后宫》剧组第一线奋斗着的安公主,给安公主带来春之温暖。“轩亲”们的到来为安以轩扫除因长期紧张拍摄造成的疲倦状态,愉悦的和轩亲交谈合影,在合影中,有一神秘男子相伴安公主左右,并随同轩亲一行人等共进晚餐。不难发现,这就是与安以轩有多次合作,三饰荧屏情侣的冯绍峰。

  在电视剧《锁清秋》、《中华英雄》、《芸娘》中,安以轩与冯绍峰均有合作,当时被称为“年代戏第一情侣档”,这次《后宫》的再度携手,二人已是把情侣档从古至今演绎完整,这么长久的情侣档合作,真可谓是缘分。工作上默契合拍,连轩亲家族的聚会二人都共同出席,可见关系非同一般, 难怪在“轩亲”家族的大聚会上安以轩的微博爆出“我請親們吃飯,但這幫孩子見了冯绍峰的尖叫聲比我的大.....打擊丫 一會我不買單啦”这样可爱的尖叫声。看来有这么多对于公主重要的人士相伴,难怪安公主幸福的表情溢于言表,喜上眉梢。

  据悉,《后宫》仍在继续火热的拍摄中,安以轩饰演的宫女春华正在和冯绍峰饰演的乐师杨永“相恋”过程中,相信会有更多新鲜有趣的故事陆续呈现。

  冯绍峰与安以轩幕后调情 网友:比跟杨幂般配

  由安以轩、冯绍峰、杨怡等主演的《后宫》正在热播。在峰幂恋之前,安以轩冯绍峰这对情侣档被赞很有爱,此次在该剧的幕后花絮照中也得以体现。安以轩和冯绍峰在片场搞怪、逗趣,甚至还有“色情”镜头。网友称,虽然杨幂很漂亮,但估计峰哥驾驭不了,跟安以轩看起来更加般配。

  冯绍峰安以轩有没有在一起,大家都不清楚。但是后面冯绍峰和倪妮在一起,两人还如胶似漆,说好的喜欢安以轩呢?看来男人变心也是很快的!

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved