黄晓明吸毒是真的吗?黄晓明是H姓吸毒明星?

来源: 男人窝 2017-12-03 10:20:08

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  黄晓明吸毒的传闻居高不下,很多明星为了避嫌纷纷远离黄晓明。房祖名曝出120位吸毒明星的名单,其中一位是H姓男明星,因此大家怀疑是黄晓明。那么黄晓明吸毒是不是真的?和男人窝小编一起看一下吧!

  黄晓明上新闻联播接受全国观众审判 黄晓明吸毒是真的吗?

黄晓明上新闻联播

黄晓明上新闻联播

黄晓明上新闻联播接受观众审判

黄晓明上新闻联播接受观众审判

  9月13日晚上7点,央视新闻联播如常播出。当晚,新闻联播播放了关于第十三届精神文明建设“五个一工程”评选揭晓的新闻。其中,黄晓明作为明星代表发表讲话。虽然黄晓明只出境一两秒时间,可是引起不少观众网友的热议。

  从新闻联播看到,黄晓明讲话大方得体,打扮时尚又大气,不少网友纷纷点赞。据悉,本届“五个一工程”评选结果揭晓,《中国合伙人》《周恩来的四个昼夜》等27部电影,《毛泽东》《历史转折中的邓小平》等30部电视剧,《焦裕禄》等33部戏剧,《重整河山待后生》等22部广播剧,《我们的中国梦》等31首歌曲,《兴国之魂——社会主义核心价值体系释讲》等28部图书等脱颖而出,共186部作品获得“优秀作品奖”。

  8月14日,龙太子房祖名和偶像小生因涉嫌吸毒,双双被北京警方逮捕。而偶像小生柯震东则被处行政拘留14天,柯震东的老板柴智屏以及柯震东的爸爸和哥哥在20号与柯震东见面,见到家人的柯震东抱着家人痛哭直喊对不起。房祖名和柯震东吸毒的消息传出后,被检举的艺人总共约32人,其中包括模特、主持人、歌手都有,涉及面十分的广泛。

  房祖名本着坦白从宽的心态,坦承自己吸毒已有8年,而柯震东也有2年,不仅如此,房祖名为求自保,还公出演艺圈众多的吸毒内幕,据传,北京警方已经全面掌握了一份有120位吸毒明星的名单,除此之外,更将目光锁定在了2位C姓、1位H姓的高知名度男星身上,看来,这场缉毒活动势必掀起娱乐圈的缉毒大风暴啊。

  网友传闻H姓明星是黄晓明,你们相信吗?

  黄晓明吸毒是真的吗 房祖名吸毒120名涉毒艺人名单

房祖名受审画面

房祖名受审画面

房祖名柯震东

房祖名柯震东

陈柏霖

陈柏霖

黄晓明

黄晓明

  现有消息指出,房祖名认为“坦白从宽”,供出惊人内幕。香港媒体指出,内地警方已掌握一份120位艺人名单,更锁定2位C姓、1位H姓的高知名度男星。其中1位C姓男演员和房祖名私交甚笃、在两岸都有高知名度;另外1位C姓是歌手、H姓则人气男影星。其中两个C姓被网友认为分别是陈奕迅和陈柏霖,而人气男星演员则是黄晓明。真相到底是怎样的小编也坐等揭晓。

  众多网友纷纷猜测C姓男星为同房祖名、柯震东均十分要好的陈柏霖。此前网上也流出陈柏霖同房祖名、柯震东一起派对的狂欢视频。如今,陈柏霖23号合肥见面会也被临时取消,被疑与涉毒案有关。

  据台湾《自由时报》报道,艺人房祖名、柯震东在北京吸毒,被查扣的毒品竟来自台湾。房祖名审讯中供出,他吸食与持有的大麻来源,主要来自台湾某地下饶舌团体F姓歌手。至于警方何时与如何采取侦查行动,因案情敏感,相关单位拒绝说明。

  F姓歌手家族有背景

  据了解,F姓歌手不仅投资台北市两家夜店,且其家族背景雄厚。也因为他的家族背景敏感,台湾警方决定先低调求证,避免不成熟的查缉行动,一旦无法“一击就中“,将引发不必要困扰,甚至引起政治联想

  台湾警方目前仅接收到北京方面的初步资讯,整个贩毒网络拼图并不完整,尤其急于想要了解的是,若F姓歌手涉嫌贩毒,他是托人夹带、以航空快递将大麻送出交到房祖名手上、抑或房某自行或托友进出两岸三地时夹带?若这部分图块拼不起来,警方不会贸然行动。据悉,警方昨天已请中方进一步提供更完整的房某口供。

  房祖名来台时经常光顾北市夜店,而被点名的F男,时而在各大夜店、演唱会或派对演出,活跃於嘻哈音乐界,后来顺势加入夜店团队,成为小股东。F姓歌手因而认识不少两岸三地星二代、富二代玩咖或年轻艺人、歌手,包含房祖名。

  房祖名与柯震东吸毒落网,今年吸毒被捕的明星数量抬升至9人。

  F男投资夜店曾卷入毒案

  巧合的是,台湾警方过去查办影艺界人士沾毒案件时,F姓歌手也曾被检举涉嫌毒品案,但因当时空有检举,没有F男其他涉毒疑证,为避免招来“乱枪打鸟“的批评,警方未有进一步行动。

  房祖名打击广 黄晓明吸毒空穴来风

黄晓明帅气

黄晓明帅气

黄晓明和女友

黄晓明和女友

黄晓明潮男

黄晓明潮男

黄晓明身材壮硕

黄晓明身材壮硕

  房祖名吸毒波及面甚广!近期,除了有台湾媒体称房祖名手里的这些大麻都来自台湾F姓歌手,更直指该台湾F姓歌手就是台湾军二代的费聿锋,大陆这边青年演员黄晓明也不胜其烦,黄晓明吸毒说也甚嚣尘上。有媒体称在黄晓明最近的一次公开活动上当记者问起近期娱乐圈的涉毒风暴“黄晓明就不失时机地沉默”。但更多观察者网读者认为,目前警方正在紧锣密鼓的进行调查,明星吸毒是非常严肃的事情,不发表未经证实的言论是对公众负责,要相信警方会给公众满意的回答。不过相比之内地媒体的克制,台湾媒体有如狂欢,不仅指名道姓称涉嫌卖毒品给房祖名的台湾f姓歌手是台湾歌手费聿锋,更将费聿锋的军二代背景也挖了出来。

  由于台湾媒体将矛头直指台湾“三角COOL乐队”成员费聿锋。今日,费聿锋父亲费鸿波闻讯后向媒体表示,儿子保证过不碰毒,他相信儿子。费鸿波在采访中急忙澄清,表示儿子保证过不吸毒,也不可能交那些朋友,“我常常会问他现在年轻人都会乱搞吗?他说他没有没有,我相信他。”但也表示他已经要求儿子立刻与他碰面,会把事情问清楚。

  费聿锋的爸爸费鸿波是谁?据中评社消息,费鸿波台湾海军二级上将、参谋本部副参谋总长,出生于1944年8月12日,山东省日照市人。在台军高级将领中,费鸿波的升迁是最有特点的。他每次在别人都认为不行的时候,却被提升了起来,被称为“逆潮而起”,在台湾海军中曾引起很大争议。费鸿波能“大事化小”从一位下级军官,晋升到“上将”“副总长”,其“死棋活下”的本事在台军中是不多见。

  费鸿波的弟弟为台湾“立法委员”费鸿泰。观察者网查询得,费鸿波的弟弟费鸿泰先后毕业于海军军官学校1966年班、海军航海学校作战高级班第12期。1982年毕业于三军大学海军指挥参谋学院。1983年毕业于三军大学战争学院。1986年毕业于三军大学兵学研究所。曾任海军水雷舰队战队长、华山舰舰长、参谋总长郝柏村侍从参谋、海军第2舰队舰队长、金门防卫司令部副司令、海军学院院长、海军舰队司令部副司令。1995年7月1日调任海军作战署署长。1996年8月1日任海军舰队司令部司令。2001年6月任海军总司令部副总司令。2002年2月任参谋本部副参谋总长,同时晋升海军二级上将。

  黄晓明吸毒事件是不是真的,说实话,到现在我们还无从知晓。看黄晓明的外形,不像是会吸毒的人。但是俗话说人不可貌相,每个人的内心我们没办法知道。黄晓明吸毒与否,恐怕真相一会半会也查不出来。

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved