张艺兴被粉丝围堵不慎摔倒 被扶起后提醒粉丝注意安全

来源: 男人窝 2017-12-02 20:06:54

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  张艺兴抵沪录制新一期《极限挑战》。张艺兴的头突然从记者的屏幕上消失,幸好在男助理的搀扶下张艺兴迅速从地上起身。原来张艺兴被粉丝围堵不小心摔倒了,小绵羊张艺兴果然人如其名一点脾气都没有,站起身后不但没有冷面,反而还提醒身边的粉丝注意安全。

  90后“小鲜肉”张艺兴近日在杭州西溪湿地拍摄大热综艺《极限挑战》,超级偶像的人气也让摄制组遇到了“极限挑战”,为了节目录制顺利不得不一路躲着粉丝,因为张艺兴的粉丝从出机场便包了几辆车跟在他的座驾后面,一直跟进拍摄现场。

张艺兴被粉丝围堵

张艺兴被粉丝围堵

  由于当天的录制是在开放的环境中,为了节目的顺利录制,张艺兴也尽量减少露面。六位成员刚刚抵达拍摄地时,张艺兴非常短暂的出现,快速的跟成员和工作人员沟通完相关事宜,就躲到了后面。而黄渤王迅孙红雷等人则大方的被晾在人前,嬉笑打闹非常活跃。

  之后很长一段时间,只要没有张艺兴参与的环节,他都没有出现在现场,而其他成员却抱团围观他人作战,热闹又有趣。不禁让人心疼张艺兴,不能跟大家在一起享受拍摄的乐趣,小小年纪只能自己一个人独处品尝孤单。在张艺兴好不容易出现在拍摄现场时,工作人员敏锐地感受到旁边的拍摄镜头,当即立断关起大门,阻挡了粉丝们围观的视线。

  苦等一天的粉丝最终在晚上得偿所愿见到张艺兴,几十名粉丝等在酒店门口,簇拥着他走出酒店大门上车离开。张艺兴非常好脾气的任由粉丝围观拍照,超级偶像的人气,虽然是烦恼,却也是甜蜜呢。

张艺兴

张艺兴

  3月27日,张艺兴现身某活动现场,离开时遭粉丝围堵拍照,无法前行。随后,张艺兴身侧的一位叼烟大叔实力护羊,开路助小绵羊前行,十分抢镜。活动当日,张艺兴身穿明黄色连帽卫衣,清爽短发,素颜出镜,张艺兴被人簇拥着前行,看上去天然无公害。尽管被粉丝团团围住,也丝毫没有着急的意思。此时,随行在侧的叼烟大叔亮了,他一路保护张艺兴,躲开热情粉丝的围堵,为小绵羊让出一条路。网友们纷纷点赞:“厉害了我的大叔!”

  而张艺兴被粉丝围堵也已经不仅仅是在录制《极限挑战》时了,早前在机场也有过类似事件。

  当天,张艺兴因国内行程繁忙,久未返韩,此次机场聚集相当一大批粉丝为迎接偶像,张艺兴身着白色T恤浅蓝色牛仔裤,外搭红格子衬衫,口罩帽子遮面,在工作人员陪同下低调现身,一出现变遭遇粉丝围堵,而久未返韩的张艺兴此次回韩看上去心情不错,一路上不时面带微笑接过粉丝给的信,随后缓缓走出机场。

张艺兴被粉丝围堵

张艺兴被粉丝围堵

  粉丝们为什么喜欢张艺兴

  张艺兴自从出演老九门的二月红角色而一戏走红,可谓粉丝日日增长,他还是一位非常有爱心的明星。最近可谓大手笔大捐爱心,得到了无数粉丝的赞美和支持。

  1月9日下午,由张艺兴捐赠的爱心救护车队,在长沙举行了捐赠接收仪式,主办方与受助医院代表共同出席了活动。张艺兴此次捐助的10辆救护车,将于仪式结束后被正式派往各个贫困县医院及妇幼保健院并尽快投入使用。

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved