张艺兴受伤严重 揭秘张艺兴奋斗的血泪史

来源: 男人窝 2017-12-01 18:01:29

  本文标题:张艺兴受伤严重 揭秘张艺兴奋斗的血泪史- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  大家看明星总觉得他们自带光环,有那么多粉丝追捧十分幸福。但事实上每个明星在娱乐圈内都有着各自奋斗的辛酸史,对于他们来说获得的掌声和付出的努力是成正比的。对于总是被批评耍大牌的小鲜肉们来说,张艺兴可算得上是他们中的正能量,所以张艺兴受伤的消息一经传出,立刻有很多人为他牵肠挂肚。

张艺兴受伤

张艺兴受伤

  说起张艺兴受伤的一系列事例,想必喜欢张艺兴的粉丝一定是非常熟悉的。其中张艺兴受伤比较严重的一次就是在拍摄《老九门》的期间了,虽然很多观众在收看这部剧时,被里面张艺兴的演技所折服,但如果知道幕后张艺兴受伤的事,大概都会对他的敬业跟认真路转粉吧。

  据了解,在《老九门》拍摄期间,张艺兴在拍摄一场摩托车的戏份时不慎坠车摔伤腰。而熟悉张艺兴的朋友都知道,张艺兴在韩国当练习生的时候,因为练舞时身上绑着沙袋而落下了严重的腰伤。此次张艺兴受伤的主要部位又是腰部,当时还有知情人士称看到张艺兴受伤后进医院,又是做CT,又是做磁共振检查的,可想此次伤情不轻。

  庆幸的是,随后,张艺兴经纪人表示已第一时间将张艺兴送往了解其腰伤的韩国医生那治疗,并回复不会造成永久性伤害。其实张艺兴受伤不是一次两次的事了,这些年来,传出其因过度疲劳而晕倒的消息也屡屡出现。高强度的工作量下,加上张艺兴又是圈中出了名的“拼命三郎”,其身体健康不得不引起粉丝注意。

张艺兴受伤

张艺兴受伤

  然而,对于像张艺兴这样努力的明星来说,受伤对于他们来说可以说是像家常便饭那样不足为奇了,像之前风靡亚洲成为新一代国民老公的宋仲基一样,相信很多观众都因为他在《太阳的后裔》中精彩的演技而喝彩,然而,在其中一场打斗戏的拍摄过程中。

  本可以选择替身的宋仲基还是亲自上场,不幸的是因为动作没做好,而导致手腕骨折跟韧带断裂。而很多观众都只看得到这些明星笑容满面的一面,很少人去了解背后的艰辛。所以有些粉丝始终追随自己的偶像,大概是都了解其的成就及努力吧。

  张艺兴受伤后第一次下地

  张艺兴 拍摄《老九门》的一场摩托车戏份时不慎坠车受伤。被送往韩国接受治疗的他在今天发出一条微博,称“被准许下地后的第一个感悟:世界上最轻松的工作是平躺,但是脚踏实地的感觉更好”。

张艺兴受伤后第一次下地

张艺兴受伤后第一次下地

  随后,李维嘉也转发张艺兴的微博鼓励他:小骄傲,早日康复!网友也纷纷评论称“你要好好休息啊宝宝,照顾好自己”、“不要强迫自己跳舞!”

  张艺兴录制《极限挑战》晕倒

  在昨晚的《 极限挑战》中, 张艺兴因为肠胃不舒服,录制过程中突然晕倒,有传言说系因为食物中毒。对此,工作人员表示是因为张艺兴工作太累了:“拍戏、演唱活动同步进行,加上录制前一天到海南已经很晚了。”

  也有粉丝在评论中发出了艺兴 一周的行程:

  1.6上海录极挑-1.7上海录极挑,上海飞三亚-1.8三亚录极挑(晕倒后送医院吊完水就继续去录了),三亚飞深圳-1.9深圳飞新加坡,参加EXO演唱会-1.10新加坡演唱会第二场,新加坡飞上海-1.11上海代言发布会-1.12上海飞首尔。

  在EXO团体舞台活动的时候,也出现了严重的不适,坚持演出结束后到舞台边因强烈的不适晕倒。

张艺兴晕倒

张艺兴晕倒

  小绵羊一直都非常努力,非常拼命的做到最好!但是最重要的还是要注意身体啊!

  看到你受伤,生病,粉丝真的真的会超级心疼的!

  相信对于很多粉丝来说,无论是听到张艺兴受伤还是张艺兴晕倒,都十分令他们揪心。通过张艺兴的日程安排表我们不难看出他的努力,如今很多小鲜肉在娱乐圈内有些名气后就会变得飘飘然,像张艺兴这样努力上进的艺人的确是娱乐圈中的一股清流了。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

关键词:张艺兴受伤

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved