赵丽颖学历造假遭揭秘:赵丽颖冒充大学毕业引怒骂

来源: 男人窝 2017-11-29 06:56:14

  本文标题:赵丽颖学历造假遭揭秘:赵丽颖冒充大学毕业引怒骂- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  赵丽颖学历造假?不会吧,明星可是没有隐私的,几乎所有事情都暴露在公众的视野中。赵丽颖到底是什么学历,赵丽颖学历造假又是怎么回事呢?一起来了解一下!

  《宫锁沉香》赵丽颖嫌弃陈晓学历造假身高仅158cm

李湘问赵丽颖初恋

李湘问赵丽颖初恋 

主持人问赵丽颖初恋

主持人问赵丽颖初恋

赵丽颖学历造假

赵丽颖学历造假

  一直都觉得走进社会后,学历只是一方面,重要的是有能力与毅力。更何况在娱乐圈,学历不高却大红大紫的明星不在少数,相信大多数观众并不会瞧不起学历不高的明星。本皮只是比较疑惑,中专毕业的@赵丽颖 为什么在《男左女右》中说自己初恋在大学,却又在《非常静距离》中说自己初恋在中学呢?

  赵丽颖滚出娱乐圈六宗罪:学历造假借陈晓上位还翻脸

赵丽颖滚出娱乐圈六宗罪

赵丽颖滚出娱乐圈六宗罪

赵丽颖陈晓

赵丽颖陈晓

  在娱乐圈这个是非之地,人红是非多。近日,有正能量之称的陆贞扮演者赵丽颖被网友扒皮,让其滚出娱乐圈!网友认为赵丽颖滚出娱乐圈的理由是人品太差,这个可是硬伤啊,相比袁姗姗的长得丑,罪过可就大了。

  据网友整理,赵丽颖有6宗罪:第一,男左女右陷害袁姗姗出丑;第二快乐大本营针对李晟;第三美空出身还说自己初恋在大学太假;第四,别人说她像杨幂她还很生气;第五,借陈晓炒作自己,攻击陈晓长得像吸毒的;第六,整容。

  对于网友的指控,真真假假还真是搞不清楚。事实上,2006年赵丽颖在“雅虎搜星——三大导演选秀”中凭借良好的表现和大众的支持,以冯小刚组冠军的身份高调进军娱乐圈,出演冯小刚执导的千万广告《跪族篇》的女主角,并被华谊兄弟招至麾下。

  但离开华谊后,加盟北大星光集团,只在《佳期如梦》、《夏妍的秋天》等影视剧中出演女配角。她的翻身之作为《还珠格格》中的晴儿一角,重获人气之后,赵丽颖担纲很多大局的主角,像《陆贞传奇》、《追鱼传说》热播剧,赵丽颖跻身新生代四小花旦行列。

  不可否认赵丽颖的确比袁姗姗和李晟漂亮,但是她人品真的很烂,先是在男左女右陷害袁姗姗出丑,后又在快乐大本营针对李晟,美空出身还说自己初恋在大学,别人说她像杨幂她还很生气,借陈晓炒作自己还一脸无辜。

  赵丽颖曾在国内知名网站——美空网担任过模特

赵丽颖美照

赵丽颖美照

赵丽颖气质美女

赵丽颖气质美女

  娱乐圈有不少模特、艺人在该网站发布明码标价的陪吃陪玩业务,比如女学生陪吃价在三千至一万元之间,模特和空姐在一万至八万元之间。

  我震惊了!原来最新女神赵丽颖是从美空出来。深扒之后,闫凤娇、马诺张馨予、潘霜霜、赵丽颖、甄嬛传饰演眉庄的澜曦,也是美空的模特,她在美空的名字叫张凡。美空是打着经营模特的旗号,做皮肉生意,是上流社会的淫媒网。它实行会员制,注册十分严格。

  近日,在《新还珠》中有出彩表现的“晴格格”赵丽颖,与情郎“箫剑”高梓淇一同做客《最佳现场》,接受举证团的轮轮拷问。在剧情里温婉的“晴格格”,私底下其实有着爆脾气。在拍摄《宫2》出演十九福晋时,赵丽颖因为频频被粉丝认做杨幂,而在微博上发飙引发争议。对此,她在节目中道出了自己的苦衷。

  前段时间在横店拍摄《宫2》,出演十九福晋的赵丽颖,常被热情游客误认做杨幂。欢呼、跟车、要签名一个都不能少,这样连续四天的尴尬欢迎让赵丽颖大感吃不消,也点燃了她的爆脾气,发微博抱怨“为什么总把我认成杨幂?!你们不知道自己的偶像长什么样子吗?难道大眼睛梳中分拍宫的就都是杨幂吗?”瞬间点燃微博论战,更有网友评论称其借杨幂炒作。

  对此,赵丽颖委屈称自己只是在微博上发泄一下情绪,没有想太多,“有的游客在我拍戏换衣服的时候也拍照,上来问我是不是杨幂,这我能不生气么?”但也强调绝对不是觉得自己长得像杨幂而烦恼,“没有诋毁她的意思,况且我和杨幂长得真不像”赵丽颖说。

  当红花旦赵丽颖突然成为网友炮轰对象,要求其滚出娱乐圈。有网友挖出视频称赵丽颖利用陈晓上位。

  在谈及两人的绯闻时,赵丽颖强调是陈晓说喜欢她,但不是她说的。强大的网友要赵丽颖滚出娱乐圈。而据小编采访过赵丽颖陈晓两人,面对绯闻,陈晓频频示爱,而赵丽颖从未正面回应。

  所谓的视频当中赵丽颖强调是陈晓喜欢她,并非第一次如此说,很有可能是对两人恋情的一种保护说法。网友称赵丽颖谈初恋两次录制节目,一次说大学,一次说中学,很有问题。

  但据小编了解,颖宝记性有点差,接受采访时需要提醒。面对网络的讨伐,赵丽颖的粉丝也跳出来大赞赵丽颖正能量,认为她虽然没读过大学,但相当努力。

  赵丽颖采访视频暗示不稀罕陈晓喜欢

赵丽颖回应陈晓喜欢自己的传闻

赵丽颖回应陈晓喜欢自己的传闻

赵丽颖不稀罕陈晓

赵丽颖不稀罕陈晓

  网友支持赵丽颖派:可笑了,人家能走到这一步,说明人家愿意付出,不管再怎么闹绯闻,人家都是用自己的方式努力到了这一步。你们没有感动与她的努力就算了,凭什么还要否分别人的付出?你们自己没有付出到这一步,凭什么在这骂人家!可悲的失败者!

  网友支持赵丽颖派:只看别人的表面你们黑赵丽颖的人也太肤浅了吧。你们看到过别人的努力吗?没读大学又怎样,多少人没读大学也还不是可以出人头地啊,学历可以用来评价人吗?这么有空去骂比人倒不如想想自己读不读到大学。

  网上有消息称,赵丽颖曾是知名高端三陪网站的会员,曾赴澳门等地配公子游玩,赚取费用。成名之前的她也不是现在的清纯模样,而是有张“甩饼脸”。

赵丽颖整容前旧照

赵丽颖整容前旧照

赵丽颖整容前小太妹

赵丽颖整容前小太妹

  微博爆料赵丽颖“身份”的始作俑者是网友“辣笔小球”。早在2011年新《还珠格格》(赵丽颖在其中扮演晴格格)热播时,“辣笔小球”便在微博爆料称赵丽颖等京城少女,公开的身份是模特、演员、歌手,实际是经常陪公子们吃喝玩乐,甚至外出旅行,从而得到不菲的“小费”,所以也被称作朝阳V姐。

  今年3月底,有网友发帖子称赵丽颖不但是朝阳V姐,而且还曾整容。该网友翻出早年赵丽颖刚出道时参演《佳期如梦》的剧照,称赵丽颖不但是“甩饼脸”,而且是一幅小太妹嘴脸。与现在的清纯陆贞形象南辕北辙。

  据了解,赵丽颖于2006年参加雅虎搜星,在冯小刚组获得冠军出道。2011年,在《新还珠格格》中饰演“晴儿”一角一举成名,2012年,随着在《宫锁珠帘》、《错点鸳鸯》、《戏点鸳鸯》的热播,赵丽颖的名气渐渐上升。被誉为为古装版“杜拉拉升职记”的《陆贞传奇》令赵丽颖人气急升。

  赵丽颖学历造假原来是这么回事,赵丽颖看起来很清纯的一个小姑娘,很多人都说她心机很重。刚开始男人窝小编也不太相信,但是看了各种资料,觉得事情还是有可能的。不过网络上什么事情都有,赵丽颖学历造假也未必是真的。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved