文章马伊琍共演新戏 剃刀边缘演员表

来源: 妆点网 2017-03-21 09:43:07

  导读:文章曾坦言作为一个演员出身,但是现如今没有一个导演肯用他。处于这种境地的他想要翻身的话就只有自导自演了,近日,由文章导演、马伊琍文章共同主演的电视剧剃刀边缘即将上映。

 QQ截图20170321095220.jpg

  文章自出轨门之后就再也没有演过什么影视剧了,而与马伊琍的婚姻也被外界传闻已是貌合神离了,经常会有离婚的消息传来。可是在近日来了一个大反转,文章马伊琍也用行动向观众证明了他们感情好着呢。

  当年的周一见是真震撼了我们所有人,文章好男人的人设也就此崩塌,可是好在虽然他犯了错误,他的身边依然有那么一个人愿意原谅他,愿意接受这个改过自新的男人,也是值得庆幸的事情了。经过这些事情之后一切真的会像之前那样和睦么?两个人真的能像当初那样恩爱么?可是平常夫妻都做不到或者很难做到的事情,他们可以么?明星也是人啊!他们确实在拍电视剧的时候能呼风唤雨,可是回归生活,依然还是凡人一个。难不成明星的心还比我们多长一个不成?最近文章马伊琍现身机场,可是两人都板着脸,一点也不像恩爱的夫妻。也没哟牵着挽着之类的,各站各的,也不说话。看来两个人是吵架了?其实据知情人透露,其实文章和马伊琍早就离婚了,只是两个人没有选择公开。因为如果一旦公开对于两人的形象伤害还是很大的,而且娱乐圈一定会再炸一次!与其两败俱伤,还不如互相共赢。

  对于种种猜测,文章马伊琍都没有做出回应,可能在给共同主演的新剧剃刀边缘造势吧。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved