《中国新歌声》第二季 陈奕迅重磅加盟

来源: 星娱TV 2016-12-05 06:02:44

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《中国新歌声》第二季 陈奕迅重磅加盟- 责任编辑:Penny

  《中国新歌声》第一次在日前已经完美落幕,节目依旧受到观众热捧。近日,《中国新歌声》官方微博宣布第二季导师阵容,此次新歌声第二季导师阵容之中不仅依旧有周杰伦,更请来了陈奕迅重磅加盟。

陈奕迅

陈奕迅

  《中国新歌声》通过官方微博公布重磅消息!节目组一直有意邀请的陈奕迅终于确认加盟《新歌声》,成为第二季导师。而周杰伦也将继续坐镇《新歌声》,连任两届导师。两位重量级导师强强联合,此消息让陈奕迅和周杰伦的粉丝兴奋不已。

周杰伦

周杰伦

  陈奕迅周杰伦强强联合坐镇导师席

  据《中国新歌声》官方微博透露第一季刚刚过去,第二季的筹备工作也已紧锣密鼓地开展。在微博上《新歌声》节目组率先公布两位导师人选,周杰伦将继续为他的地表最强战队争夺成员,而好朋友陈奕迅也宣布全新加盟。至此,第二季《中国新歌声》导师席中将铁定出现新鲜面孔。

新歌声“老司机”周杰伦

新歌声“老司机”周杰伦

  陈奕迅周杰伦私下惺惺相惜 爱音乐爱搞怪

  作为华语乐坛举足轻重的人物,周杰伦与陈奕迅承载了很多人的青春记忆。尽管音乐风格不尽相同,两人在私底下也是惺惺相惜。近日,就有一段昔日陈奕迅悄悄买票去看周杰伦演唱会的视频在网络热传。视频中,陈奕迅自己买票去看了2010年周杰伦的演唱会,被台下的摄像机捕捉到画面投向了大屏幕。发现“歌迷”陈奕迅,周杰伦又调皮了,随即将此前写给陈奕迅的《淘汰》信手拈来,而陈奕迅则在台下拿着周杰伦的新专辑左右摇摆,还对着摄像机镜头搞怪索要签名,两人的互动十分温馨有爱。

周杰伦连任导师

周杰伦连任导师

  陈奕迅加盟粤语歌曲或有新空间

  如今,陈奕迅周杰伦两人将共同成为第二季《中国新歌声》导师,有爱互动备受期待。在节目中,两人不光是导师战车上的小伙伴,也将成为互相竞争的“对手”。作为“新歌声”导师战车的“老司机”,周董显然对于抢人招数和排兵布阵方面更有心得。另一边,陈奕迅向来以“古灵精怪”著称,在音乐上多元化的编曲和不同风格的音乐表达,将使得“新歌声”对战阶段的歌曲呈现更有看头。另外,在首季《中国新歌声》中,那英战队的汪晨蕊一路将粤语歌唱到了鸟巢总决赛的舞台,陈奕迅的全新加盟将有可能为“新歌声”舞台上粤语歌曲的呈现带来新的可能性。

陈奕迅加盟新歌声第二季

陈奕迅加盟新歌声第二季

  周杰伦初加盟新歌声之时,有许多的选手都是为了进入周杰伦的队伍而参加比赛的此次陈奕迅加盟,肯定又会有一大批的粉丝去参加节目。周杰伦与陈奕迅都是音乐界的天王,两人在私下都是惺惺相惜的,那么在节目中又会掀起怎样的战火呢。新歌声第二季会为大家揭晓。


    更多关于《中国新歌声》第二季 陈奕迅重磅加盟- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved