锦绣未央白芷结局惨死 扮演者穆乐恩个人资料男友曝光

来源: 人民网 2016-12-01 22:39:59

  导读:是不是看到锦绣未央的下集预告中李未央贴身丫鬟白芷惨遭李常茹害死,锦绣未央白芷结局惨死引心疼,锦绣未央白芷扮演者穆乐恩个人资料遭扒男友是谁?

QQ截图20161201223700.jpg

  由李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等共同主演的电视剧《锦绣未央》将于2016年11月11日在东方卫视和北京卫视黄金档开播,该剧讲述了唐嫣饰演的北凉亡国公主心儿阴差阳错成为魏国太傅之女“李未央”后为报家仇国恨而忍辱负重的传奇故事。

  锦绣未央中李未央有两个贴身丫鬟,剧中“白芷”是李未央的贴身丫头,对李未央是忠心耿耿,可谓是任劳任怨,在小说中是一个极为圈粉的角色,那么电视剧锦绣未央中白芷是谁演的?白芷的结局是什么?锦绣未央白芷结局及扮演者穆乐个人资料介绍。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved