麻雀李小男真实身份曝光 吞情报时被陈深逮捕

来源: 妆点网 2016-10-11 15:20:14

  导读:麻雀李小男真实身份曝光,不仅是宰相的亲妹妹,同时更是陈深的上线医生。今晚播出的剧情是医生李小男与中共交通员接头是,被毕忠良派去的陈深逮捕,为避免情报泄露,李小男机智吞下情报。

QQ截图20160919155430.jpg

    李小男在抽完一支烟后开始招供。李小男说出她其实是宰相多年未交往的亲妹妹,从此他们家再也没有一个人活在世上了。陈深表情平静,他的眼前浮起米高梅舞厅门口李小男看到宰相吞枪自尽的时候一声惨叫的情景,才明白原来李小男竟然早就看到了宰相和自己在舞厅内的接头。

    陈深的心里多了一些害怕,他害怕李小男扛不过大刑,那么李小男脑子里埋着的一堆联络人员名单怎么办?

    除了这些,李小男不再说和情报有关的事。刚才说和宰相的关系,仿佛是故意说给陈深听的。此后的大段时间,李小男都在说着片场的轶闻,以及某个导演的风流韵事。毕忠良终于坐不住了,他站起身看了苏三省一眼说,我只要结果,你给我结果。

    如果你给不了结果,你自己向76号交待,你自己向梅机关去交待。如果你吃不了,那你就得兜着走。

妆点网专稿,转载请注明出处! 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved