麻雀唐山海结局被活埋 李小男真实身份是陈深上线

来源: 妆点网 2016-09-27 20:39:32

  麻雀热播收视率爆红,唐山海结局、李小男真实身份成为热搜。据悉,唐山海的结局死的很惨,他是在铲除汉奸苏三省时,反被对方设计被捕结局被活埋致死。而李小男看起来是个三流演员,但其真实身份是陈深上线医生。

627759a06b35b180c48fa8e91b0a84fa.jpg

    FACE妆点娱乐 9月27日讯 唐山海是假意投诚到汪伪政府内部的,寻找时机窃取敌军的情报。但是苏三省的变节,让上海军统特工完成陷入了危险之中。在毕忠良的一次围剿行动中,上海所有军统据点,全部被汪伪政府一网打尽,甚至连原来的军统队长曾树也叛变投降了。

    重庆政府重组上海军统的情报信息网,需要很长的一段筹备时间。唐山海无法目睹汉奸在沦陷区被的骄横跋扈,他决定牺牲自己,铲锄曾树、苏三省这两个叛 徒。他的行动十分隐秘,很快就确定了他们的行踪,并在路上开枪刺杀两人。唐山海成功击中了曾树,却被苏三省躲过一劫。也正因如此,唐山海的身份被暴露,他很快被苏三省拘捕。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved