李小男真实身份是麻雀 被苏三省逮捕后遭受非人折磨

来源: 妆点网 2016-09-24 00:43:31

  导读:电视剧麻雀播出后,大家对麻雀的身份有不少疑惑。其实剧中李小男的真实身份是地下党,而她为了保护陈深遭受苏三省非人折磨。

麻雀什么时候播出.jpg

陈深和徐碧城

    阚清子饰演的李小男,表面身份是个三流演员。她爱唱歌,爱演戏,更爱陈深。在陈深心中,她是除了义嫂以外,唯一真心对他好的人,所以陈深对李小 男,也是极尽纵容,粉丝也戏称陈深是“极品妹控”。片花中二人的“摸头杀”、“公主抱”等互动,也让观众对这对“女追男”的互动格外期待。

    先说一下每个人的结局吧,因为陈深的和他们都有联系,小男死了,死的很惨,徐碧城继续留在上海战斗,汉奸苏三省被陶大春弄死了,毕忠良逃跑时被徐碧城的炸药毒死,陈深把归零计划转移自己,把车开进黄浦江,大家都以为陈深死了,但快解放前陈深还在用已经牺牲的麻雀(也是宰相)的代号继续战斗,最后是和新的卧底春羊接头时遇到情况就戛然而止了,希望他安然无恙吧,这是小说里的,知道电视剧会改编成啥样。

    陈深喜欢的应该是徐碧城,他俩之前有过感情,但在那样的环境下也没心思谈情说爱了,最后陈深临走前徐碧城对他表示好感他也没拒绝,不知道是因为快走了还是喜欢,小男一直说要嫁给他,他也一直开玩笑拒绝,但他到最后都围着小男留给他的红围巾,感觉陈深是个很重情的人,对喜欢他的柳美娜小男徐碧城,都有一定感情就看喜欢占多少有多重了。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved