[星娱TV]麻辣变形计有第二部?是原班人马?麻辣变形计2什么时候开拍播出上映?

来源: 星娱TV 2016-09-06 06:15:38

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]麻辣变形计有第二部?是原班人马?麻辣变形计2什么时候开拍播出上映? - 责任编辑:Penny

 麻辣变形计有第二部?是原班人马?麻辣变形计2什么时候开拍播出上映?

  电视剧《麻辣变形计》正在湖南卫视热播中,该剧主要讲述了一群热血青年共同加入保镖训练营,经过刻苦训练,最终一个个都成为了出色的保镖。虽然《麻辣变形计》才刚播不久,但是有观众提出:《麻辣变形计》会有第二部吗?《麻辣变形计》第二部什么时候播出呢

  麻辣变形记第二季正在紧张筹备中,预计将于今年6月份开机,2017年登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出!   《麻辣变形记》第二季会是第二季的原班人马吗?小编也很好奇,但片方尚未公布哦!   在剧情上,第二季与第一季肯定会有所区别的!   《麻辣变形计》介绍   一言不合就开打,二话不说就发糖,这个夏天集高能、欢乐、正义于一身的“迪迪巍”夫妇今晚要开启发糖模式啦!由完美世界江何工作室独家原创开发制作的都市青春励志偶像剧《麻辣变形计》正在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播,剧中聚焦神秘保镖行业,主打残酷青春、励志成长的热血情节,自开播以来就独树一帜,完美进军暑期档,主演迪丽热巴、马可组成的“迪迪巍”CP更是凭借会打又会撩的超燃人设掳获众多观众的心。   迪丽热巴+马可双高颜值打造暑期视觉盛宴   近年来,“颜值经济”的崛起使得“鲜肉+颜值”模式已成为许多影视剧演员阵容的准入门槛。此次《麻辣变形记》的选角延续江何工作室“年轻+颜值”的一贯作风,由新晋人气小花迪丽热巴与实力小生马可联袂主演,巧合的是,两位分别在古装电视剧《古剑奇谭》与《花千骨》中担任古灵精怪的小师妹芙蕖与美貌倾城的“杀姐姐”,此次两位颜值担当穿越至现代剧中,在《麻辣变形记》中以利落身手、双高颜值和青春活力吸睛无数。

    更多关于[星娱TV]麻辣变形计有第二部?是原班人马?麻辣变形计2什么时候开拍播出上映? - 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved