[星娱TV]麻辣变形计是谁泄露了训练方式 麻辣变形计崔天琪真实身份揭晓

来源: 星娱TV 2016-09-05 08:18:43

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]麻辣变形计是谁泄露了训练方式 麻辣变形计崔天琪真实身份揭晓- 责任编辑:Penny

  电视剧麻辣变形计剧中出现了一个安保公司,这家公司在训练的时候跟烈火神盾的训练方式是相同的,这让大家很奇怪。因为烈火神盾中优秀的安保都是经过严格的训练,才会有这样的训练方式。那是谁把烈火神盾的训练方式透露出去了?麻辣变形计崔天琪真实身份是什么?

  是谁把烈火神盾的训练方式透露出去的?剧亮?

  剧亮虽然恨烈火神盾和梁大巍抢走了小迪,答应和磐石安保合作,但他在和吴飞见面之前,并没有透露过任何烈火神盾的相关信息,他并不是泄露训练方式的人。

麻辣变形计是谁泄露了训练方式 麻辣变形计崔天琪真实身份揭晓

  崔天琪才是真正泄露训练方式的人

  她提出淘汰学员泄露训练方式只是为了撇清自己的嫌疑。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved