[星娱TV]幻城封天婆婆遇到的婢女是谁 星轨为什么被火王抓走

来源: 星娱TV 2016-09-05 00:33:56

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]幻城封天婆婆遇到的婢女是谁 星轨为什么被火王抓走- 责任编辑:Penny

  幻城第7集里封天婆婆遇到的求救婢女是谁?就是星轨!那么星轨为什么被火王抓走呢?一起看看吧!

幻城封天婆婆遇到的婢女是谁 星轨为什么被火王抓走

幻城封天婆婆遇到的婢女是谁 星轨为什么被火王抓走

  电视剧幻城正在热播当中,冰王和冰后被火王抓走受尽虐待,这时候一直莫名其妙打酱油的封天婆婆终于上线了。封天婆婆一路杀到牢里,虽然打破了结界却没有看到冰王的身影,这时候一个婢女模样的女孩走过来,目光呆滞地求婆婆救救她。网友们吐槽连个婢女颜值都这么高啊,其实她就是被火王抓走的星轨!

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved