[星娱TV]《麻雀》李小男结局死了吗?怎么死的?李小男是谁演的?

来源: 星娱TV 2016-09-04 16:18:04

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]《麻雀》李小男结局死了吗?怎么死的?李小男是谁演的? - 责任编辑:Penny

《麻雀》李小男结局死了吗?怎么死的?李小男是谁演的?

   继最火的《伪装者》后,今年又一部双面间谍大戏《麻雀》即将来袭,该剧是根据国家一级编剧海飞原著小说改编的谍战革命剧,由金琛、周远舟导演,海飞编剧,李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子、李小冉、尹正等人主演的民国革命谍战剧。李易峰将化身特工去战斗,剧中阚清子饰演的李小男也得到了广大关注。

  《麻雀》李小男的结局是什么?死了么?怎么死的?   李小男表面看起来大大咧咧,没心没肺,口无遮拦。但和徐碧城相反,这个表面看似冒冒失失的女孩其实内心缜密,是一名素质极佳的中共女特工,陈深的上线“医生”。她的掩护身份是电影厂的三流女演员。   陈深对李小男是一种兄妹之间的感情,书中陈深和谁都没有在一起。   小说中没有直接说她死,但牺牲前她是被胃部塞入毛巾取物,极其惨烈和震撼,以至陈深最后抓住苏三省后凶狠的拿着刀问他“胃在哪!”   在由小说改编的同名电视剧《麻雀》中,李小男由阚清子饰演。   阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地新生代女演员,毕业于北京电影学院表演系。   2009年阚清子在电视剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2011年参演古装言情剧《新还珠格格》,饰演欣荣格格,该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖。2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演叶琳,被观众所熟知;同年参演民国年代剧《新京华烟云》,饰演姚莫愁。2014年在家族斗争剧《继承人》中首次担纲女一号,饰演何星然。   2015年8月,阚清子与男模纪凌尘的恋情公开。

    更多关于[星娱TV]《麻雀》李小男结局死了吗?怎么死的?李小男是谁演的? - 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved