[星娱TV]麻辣变形计大结局剧透 麻辣变形计各人物结局预测

来源: 星娱TV 2016-09-03 04:19:57

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]麻辣变形计大结局剧透 麻辣变形计各人物结局预测- 责任编辑:Penny

  梁大巍结局

  演员 马可

  傲娇王子,与叛逆性感的暴力少女关小迪是一对没有血缘关系的“兄妹”。他自小便以自己的父亲为榜样,并习得一身好功夫。

麻辣变形计大结局剧透 麻辣变形计各人物结局预测(3)

  梁大巍的饰演者马可介绍:

  马可,1990年2月9日出生于河南商丘,毕业于中央戏剧学院表演系本科08级,慈文传媒集团股份有限公司签约艺人。2001年,马可以童星身份参演历史剧《孙中山》,也是他的首部作品。2003年,出演卧龙生的同名武侠作品《金剑雕翎》。2006年,主演爱情励志剧《女人不哭》。

  2007年,参演杨红樱同名小说改编的《男生日记》。2011年,出演复古写实派武侠片《倭寇的踪迹》。2012年,出演电影《东方中国梦》。2014年,搭档霍建华赵丽颖出演古装武侠剧《花千骨》。

麻辣变形计大结局剧透 麻辣变形计各人物结局预测(3)

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved