[星娱TV]电视剧十宗罪温小婉怎么死的 网剧十宗罪温小婉为什么自杀

来源: 星娱TV 2016-09-03 02:15:51

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]电视剧十宗罪温小婉怎么死的 网剧十宗罪温小婉为什么自杀- 责任编辑:Penny

  超级网剧《十宗罪》正在热播,改编于“超级IP”悬疑同名,是由李东勋执导,张翰、曾志伟、于小彤、张雅玫主演,优酷土豆出品,百盟影视联合出品制作的悬疑推理网剧。该剧讲诉了四个不同性格的警察组成特案组调查重大凶杀案案件的故事。十宗罪温小婉死了吗?温小婉是怎么死的?温小婉为什么要自杀?

电视剧十宗罪温小婉怎么死的 网剧十宗罪温小婉为什么自杀

十宗罪

  十宗罪剧情中,八仙酒店的员工温小婉被目击者钟娴发现在酒店的电梯中死亡,画龙、包斩、苏眉三人经过查证,得知温小婉的男朋友是八仙酒店的厨师杨子,而温小婉出事时,杨子已经三天没有上班,混迹于酒吧。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved