[星娱TV]幻城樱空释眼睛怎么了 戴眼罩眼睛变成一兰一红是怎么回事

来源: 星娱TV 2016-08-31 10:25:58

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]幻城樱空释眼睛怎么了 戴眼罩眼睛变成一兰一红是怎么回事- 责任编辑:Penny

  电视剧《幻城》正在热播,在最新的剧情里面提到樱空释可以修炼冰火两种幻术,而且还有剧照看到樱空释后面戴眼罩了,那么幻城樱空释眼睛怎么了?樱空释戴眼罩眼睛变成一兰一红是怎么回事?

幻城樱空释眼睛怎么了 戴眼罩眼睛变成一兰一红是怎么回事

  在《幻城》中,樱空释的眼睛其实没有瞎,而是因为樱空释渐渐发现了自己身上具有冰火两种属性,他既可以修炼冰族幻术,也可以修炼火族幻术,随着时间的推移樱空释体内火属性越来越强烈,在一次体内力量大爆发后樱空释的宫殿被烧成火海,他在经历这个事故后便瞎了。但其实他的一只眼睛是冰族的,一只眼睛成了火焰瞳孔,那么幻城樱空释为什么要戴眼罩?

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved