[星娱TV]诛仙青云志李洵是谁?李洵变坏了吗?李洵最后的结局是什么?

来源: 星娱TV 2016-08-31 10:25:10

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]诛仙青云志李洵是谁?李洵变坏了吗?李洵最后的结局是什么? - 责任编辑:Penny

诛仙青云志李洵是谁?李洵变坏了吗?李洵最后的结局是什么?

   电视剧《诛仙青云志》11集,焚香谷李洵出场,变身曾书书的表哥,有网友吐槽:这是要逼死原著党啊!在萧鼎小说《诛仙》和《诛仙二》中,李洵焚香谷杰出弟子之一,也是焚香谷谷主云易岚寄予厚望,日后成为谷主的继承人。那么诛仙青云志李洵最后的结局是什么,下面和小编来看看。

  诛仙青云志李洵变坏了吗   关于《诛仙青云志》李洵结局,小说中并没有相关的叙述,等待剧集播出之后观众才能知道,不过有观众认为李洵的结局大概有以下几个:   一是李洵因为受不了打击,被魔教中人教唆后,成为了魔教中人,从此踏上一条不归路;二是李洵最后醒悟了过来,承担起焚香谷的重任,成为了掌门人,更与张小凡等人成为了好友;三是李洵最后离开了人世。   不管李洵最后是哪一种结局,李洵可谓是书中不可缺少的人物之一,他虽然是一名典型的纨绔公子,可是他有自己的执着,他执着于自己对陆雪琪的喜爱,他更是一名敢爱敢恨的人,他之所以骄傲自大,是因为他从未受到巨大的挫折,他也疼爱自己的师妹,尊敬自己的师傅。   相关剧情:   李洵在去往万蝠洞的路上,偶然结识了陆雪琪,对她一见钟情,因而心生爱慕,单恋陆雪琪十年有余。十年后,通过云易岚向青云门的陆雪琪求婚,但被雪琪断然拒绝。   但李洵没有记恨她,还是一心为她着想,得知因拒婚一事使得雪琪备受师门惩罚,请求师父云易岚为她求情,免去雪琪的处罚。一见钟情,十年不忘。很多人都记得张小凡的十年,陆雪琪的十年,却很少有人注意到李洵的十年。   或许是因为张陆二人的两情相悦、倾心相爱,所以很多人对李洵的这一份单恋是很不待见的。加上他那以天下苍生为砝码的求婚,和在七里峒背后偷袭鬼厉(张小凡),瞬间拉下了不少的仇恨啊。使得人们轻易忽略了他为她求情免去处罚,和镇魔古洞里不顾自己第一想到的担心的就是她的安危。   李洵的单恋就像是一出落寞的独角戏,一人独唱,一人谢幕,寂寥收场。

    更多关于[星娱TV]诛仙青云志李洵是谁?李洵变坏了吗?李洵最后的结局是什么? - 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:青云李洵

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved