[有看点]电视剧微微一笑很倾城背景音乐汇总(主题曲|片头片尾曲|插曲)

来源: 星娱TV 2016-08-30 03:07:44

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[有看点]电视剧微微一笑很倾城背景音乐汇总(主题曲|片头片尾曲|插曲)- 责任编辑:Penny

  电视剧《微微一笑很倾城》8月22日将登陆东方卫视、江苏卫视首播,优酷同步全网独播。该剧讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在游戏中相识后在现实中见面的一段从线上到线下恋爱的故事。下面为你介绍电视剧《微微一笑很倾城》背景音乐。

电视剧微微一笑很倾城背景音乐汇总(主题曲|片头片尾曲|插曲)

  电视剧《微微一笑很倾城》背景音乐汇总(主题曲|片头片尾曲|插曲)

  推广曲、片头曲、主题曲:林昌磊作词,汪苏泷作曲,张赫、白宇、张彬彬、崔航、郑业成演唱《一笑倾城》;

  片尾曲、插曲:汪苏泷、唯乙安作词,汪苏泷、刘颜嘉作曲,杨洋演唱《微微一笑很倾城》

  》》》试听:电视剧微微一笑很倾城音乐原声带

  为了更加贴合剧中的青春气息,尽最大程度还原贝微微和肖奈相遇的地方以及他们同处课堂的场景,更少不了一起骑着单车穿梭在校园的画面,剧组前期拍摄大部分都实地取景于上海松江大学城,如有上海华东政法大学。此外,肖奈下棋的地方取景于上海商业广场的一家网咖。


    更多关于[有看点]电视剧微微一笑很倾城背景音乐汇总(主题曲|片头片尾曲|插曲)- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved