[星娱TV]诛仙青云志碧瑶的母亲小痴怎么死的 杀母仇人是年老大吗

来源: 星娱TV 2016-08-29 14:11:32

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]诛仙青云志碧瑶的母亲小痴怎么死的 杀母仇人是年老大吗- 责任编辑:Penny

  诛仙青云志碧瑶的母亲小痴怎么死的?据悉在诛仙青云志剧中碧瑶对年老大恨就是因为母亲,当年正是因为年老大的追杀,导致自己的母亲死于年老大的手下。所以在剧中碧瑶一直把年老大视为自己的杀母仇人,那在剧中碧瑶的母亲到底是怎么死的呢?下面和小编来看看。

诛仙青云志碧瑶的母亲小痴怎么死的 杀母仇人是年老大吗

  碧瑶的母亲死亡原因

  “碧瑶”是魔教鬼王宗宗主的女儿,正儿八经的魔教人,前几集一开始碧瑶联合张小凡、林惊羽杀了年老大,之所以那么恨年老大就是因为他是碧瑶的杀母仇人

  在原著小说《诛仙》并没有这样描述过,这是电视剧改编的一个片段,讲的是正魔大战之后,魔教被青云门打败,鬼王重伤不知所踪,炼血堂虽属于魔教,但和鬼王宗势均力敌,是独立的门派,趁火打劫,追杀鬼王妻子小痴,当时小痴带着年幼的女儿碧瑶逃至草庙村,半道上被年老大追到,连人带马车被打入了悬崖。

  小痴用法术给鬼王传信,和女儿碧瑶在深不见底的悬崖里等着鬼王的到来,也不知道等了多久,眼看着碧瑶就要撑不下去了,为了救女儿,小痴耗尽了精元而死,临死把法宝伤心花戴在了碧瑶手上。要不是张小凡路过悬崖,误以为下面有动物,扔了一包子,重伤不能动弹的碧瑶估计已经撑不下去饿死了。

  然而长大后的碧瑶误以为林惊羽就是小时候给她扔包子的救命恩人,对林惊羽一见钟情,不过草庙村被屠,林惊羽把魔教视为仇人,在知道碧瑶是鬼王宗魔教中人时,对碧瑶频频示好的做法很是冷淡。


    更多关于[星娱TV]诛仙青云志碧瑶的母亲小痴怎么死的 杀母仇人是年老大吗- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved