[有看点]电视剧微微一笑很倾城肖奈吃醋原因 郑爽被告白杨洋吃醋

来源: 星娱TV 2016-08-28 03:08:41

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[有看点]电视剧微微一笑很倾城肖奈吃醋原因 郑爽被告白杨洋吃醋- 责任编辑:Penny

  电视剧微微一笑很倾城将于今晚开播了,电影版已经上映,在剧中肖奈是个男神,不过据剧情透漏男神也有吃醋的时候,为什么呢,因为什么事,一起来看下。

  电视剧微微一笑很倾城肖奈吃醋是为什么?郑爽被告白杨洋吃醋

电视剧微微一笑很倾城肖奈吃醋原因 郑爽被告白杨洋吃醋

  在微微一笑很倾城的片花中明显可以看到这样的内容:肖奈与兄弟们在操场上打篮球,这个时候外文系的才子曹光也到来,叫嚣要和肖奈pk,结果肖奈将他虐倒在地上。而兄弟说了一句:这个人好像再追我们系花,就是那个贝微微啊。肖奈瞬间就不开心了,然后就使出了权力,曹光也就更狼狈了。

  在电影中没有这个情节,在电视剧有。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved