[有看点]诛仙青云志张小凡第几集变成鬼厉了 张小凡叛离青云加入鬼王宗

来源: 星娱TV 2016-08-26 09:13:09

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[有看点]诛仙青云志张小凡第几集变成鬼厉了 张小凡叛离青云加入鬼王宗 - 责任编辑:Penny

  诛仙青云志正在热播中,好多网友都想要知道诛仙青云志张小凡什么时候叛离青云加入鬼王宗?张小凡第几集变成鬼厉了?

诛仙青云志张小凡第几集变成鬼厉了 张小凡叛离青云加入鬼王宗

李易峰饰演张小凡

  道玄真人在和魔教争斗时使出诛仙剑阵背水一战,差点误伤张小凡,碧瑶舍身替张档了一剑,三魂七魄只剩下一魂留在合欢铃里,张小凡经历此番变故,承受力达到极限,性情大变。遂叛离青云,投靠魔教鬼王宗,成为鬼王宗副宗主,鬼王赐新名:鬼厉,人称“血公子”。

诛仙青云志张小凡第几集变成鬼厉了 张小凡叛离青云加入鬼王宗

  小凡伤心欲绝,从此叛出青云加入鬼王宗,化名鬼厉,成为鬼王宗副宗主。从此性格大变,平日冷漠嗜血,鬼王宗主鬼王将天书第二卷传于小凡。另外,因为张小凡(鬼王宗)和秦无炎(万毒门)、金瓶儿(合欢派)是魔门四大派阀年轻一辈当中的佼佼者,因此被共称为魔教三公子(血公子、毒公子、妙公子)。


    更多关于[有看点]诛仙青云志张小凡第几集变成鬼厉了 张小凡叛离青云加入鬼王宗 - 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved