W两个世界什么时候更新在哪里看 漫画结局曝光姜哲被害身亡

来源: 新浪网 2016-07-25 17:45:41

  据微信公众号"星娱TV"爆料 韩剧《W两个世界》什么时候更新、在哪里可以看成为热搜。据悉,W两个世界漫画结局是部悲剧,漫画里面的男主人公姜哲大结局被害身亡,与现实生活中的女主角吴妍珠阴阳相隔,那么女主的父亲为什么千方百计多次加害姜哲呢?

16_160722093358_1.jpg

    新浪娱乐讯 据微信公众号"星娱TV"爆料 由李钟硕、韩孝珠(韩孝周)等演员主演的韩剧《W两个世界》已开播,韩国时间每周三、周四晚22:00,各更新2集,总共16集。李钟硕在《W两个世界》中化身智商超高的财阀男姜哲,与韩孝珠上演异元次爱情。《W两个世界》结局曝光,知情人泄露姜哲大结局伤亡与外科医生吴妍珠阴阳相隔,这是真的吗?

    在剧中,姜哲是前奥运射击冠军,同时还是一家市值高达1.5兆韩元的公司老板。吴妍珠是胸外科实习医生,同时也是韩国著名漫画家的女儿。

    姜哲是漫画《w两个世界》里的漫画人物,生死都是被女主角吴妍珠的爸爸所操控。吴妍珠的爸爸几次加害男主角,都未能将男主角姜哲杀死,大结局的时候,姜哲还能继续幸运脱离险情?

    姜哲因为在一次身受重伤中,结识了女主角吴妍珠,两人都对彼此的严厉十分好奇。不同一个世界的人,却在同一空间相识,她们能否走到一起,相恋相守?吴妍珠识入漫画世界里,男主角姜哲几次想找到女主角,可是女主角吴妍珠就像人间蒸发了一样。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved