幻城小说结局是什么 樱空释喜欢卡索结局兄弟两人都自杀死了

来源: 新浪网 2016-07-25 10:46:35

  导读:昨晚郭敬明小说《幻城》改编成的电视剧开播,幻城小说结局是什么、樱空释喜欢谁,樱空释卡索结局是什么成为热搜。众所周知,郭敬明的小说都是悲剧,《幻城》的结局更是凄惨,幻城结局卡索自杀死了,樱空释也在卡索自杀后也跟着自杀了。

136687356.jpg

    卡索和樱空释最后死没死?

    《幻城》最后的结局是:主角都死了。主角亲爱的弟弟失忆把所有人给挂了,然后主角弟弟拥有了记忆,over……一切都是那个王后的一个游戏而已。樱空释为了让他哥自由当了王,可是他哥哥转世后什么都什么都忘了,他们兄弟相残…樱空释死的时候念着:哥、请你自由的。兄弟都死了。

    梨落由宋茜扮演,梨落她是一个为爱牺牲的身份卑微而不能嫁给王的人,却又因为同样爱自己的爱人的努力,而改变命运,变成了最美丽的人鱼,最终嫁给了爱她也是她爱的人,可是梨落却被卡索错认成离镜。

    幻城结局卡索是死掉了、自杀死的。 他用幻术幻化出来的冰剑刺进自己的身体,是 因为樱空释转世变成火族王子后。 攻打幻雪城,卡索因幻雪城毁在了自己手里而愧疚。 却不知道火族王子就是樱空释 两兄弟相见恨晚。

    樱空释也在卡索自杀后也跟着自杀了。 “一阵又一阵连绵不断的剧痛在我胸腔中撕裂开来,火红的鲜血从我口中喷涌而出染红了我和哥哥的幻术长袍,一瞬间,那些血液全部变成了盛开了红莲,红莲过处,温暖如春。 哥,有我在的地方,你永远都不会寒冷。 请你,自由地,歌唱…… ” 这个就是樱空释自杀的情景。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved