幻城小说结局是什么 樱空释喜欢卡索结局兄弟两人都自杀死了

来源: 新浪网 2016-07-25 10:46:35

  导读:昨晚郭敬明小说《幻城》改编成的电视剧开播,幻城小说结局是什么、樱空释喜欢谁,樱空释卡索结局是什么成为热搜。众所周知,郭敬明的小说都是悲剧,《幻城》的结局更是凄惨,幻城结局卡索自杀死了,樱空释也在卡索自杀后也跟着自杀了。

UL5s-fxuifip3044200.jpg

    樱空释拥有强大的幻术,和倾国倾城的容颜。在与火族的战斗中,樱空释的哥哥姐姐们战死了,除了从小陪他长大,对他倍加怜爱的哥哥——卡索。此后,释与卡索流亡凡世,一过就是30年,期间,他们遇到了许多挫折,但是,因为哥哥的保护,释更坚定了一个信念。【我曾经发过誓,我一定要给哥哥自由,哪怕牺牲我的一切。】

    从樱空释记事的时候开始,哥哥就是他心中唯一的神。为此,他会不惜一切让哥哥自由。他要当上国王,然后用它至高无上的权力,给哥哥想要的幸福。而如果哥哥当上国王,则只会度过牢狱般的日子。他要阻止哥哥继承皇位。

    他学习了火族的幻术,杀了所有妨碍他计划的人。他杀了除了星旧的所有为他占星过的占星师;他杀了阻止他当国王的泫榻;在自己的住所——幻影天放下了大火;玷污了岚裳,使其自尽;这一切,只为卡索。【哥,请你自由地……】释最终被卡索杀掉,他并没有难过,只是遗憾,今世并没有让卡索自由……

    因为隐莲的作用,樱空释死后成功转世,成为了与冰族对立的火族最小的皇子罹天烬,在他成年后攻入冰族的国度,在卡索自尽的前一瞬,他终于恢复了记忆,他想起来了,自己是冰族的小皇子,但那一刻已经迟了,自己的哥哥已经以微笑面对着他死去···

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved