余罪第三季什么时候播出 小说结局余罪和大胸姐结婚鼠标牺牲

来源: 新浪网 2016-06-26 20:33:04

  导读:余罪第三季什么时候播出引期待,网友纷纷忍不住求剧透余罪小说结局是什么,好奇余罪最后还是不是警察?怎么脱身的?据悉,余罪一共有三季,大结局余罪和大胸姐在一起了,安安跟懈冰,鼠标牺牲了。

u=964575946,2008258899&fm=11&gp=0.jpg

    小说里余罪的结局是和林宇婧结婚了,但是他私下的旧情人还是有不少的,楚慧婕、栗雅芳等人也没有找到属于自己的感情归属,并且最后,余罪还破格成为了有史以来最年轻的警局队长。

    网剧《余罪》第二季最后的剧情还是留下了悬念,沈嘉文失踪了,那么在《余罪》小说里沈嘉文真实身份结局又是什么?最后沈嘉文真的死了吗?让所有人没有想到的是沈嘉文才是毒枭,最后绑架安嘉璐的会是沈嘉文吗?

    《余罪》第二季贱人余一开始以为傅国生就是幕后的大boss,但是随着剧情的推进,他逐渐发现傅国生幕后还有主使者,沈嘉文真实身份很让人怀疑,而最终的结局也验证了余罪的想法,原来沈嘉文才是毒枭!

  妆点网撰稿 请勿转载!!!!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved