诛仙青云志什么时候播 小说结局陆雪琪张小凡结婚碧瑶失踪

来源: 新浪网 2016-06-23 13:27:36

  导读:李易峰、赵丽颖主演的《诛仙青云志》什么时候播令人期待,小说结局是什么、女主角是谁也让人好奇。据悉,诛仙青云志赵丽颖扮演的碧瑶结局很惨,她最后没有和李易峰扮演的张小凡在一起,而是一个人默默离开,只为了成全了陆雪琪和张小凡。

1111.jpg

    诛仙青云志女主角是谁?碧瑶还是陆雪琪?

    有不少观众都在疑惑诛仙电视剧碧瑶是不是女主,在原着中陆雪琪张小凡结局在一起了,两人还结婚生了一个儿子。可是很多人却喜欢碧瑶,认为碧瑶才是女主。那么在电视剧中是否会有不一样的剧情呢?

    有网友透漏,诛仙青云志里碧瑶是女主角,陆雪琪是女二号,有些了解的都知道的,诛仙1,最后碧瑶死亡后,张小凡也没和陆雪琪在一起,而是一个人在生活,诛仙2里,碧瑶魂魄被摄魂铃所摄,被带往神界,张小凡为追随碧瑶,追往神界,为爱成神,而这一切,陆雪琪只是在背后静静得看着。

    虽然在原著的剧情中其实大部分的剧情都是张小凡和陆雪琪在一起,而碧瑶因为受伤昏迷,一直都未苏醒,所以她和张小凡反倒没有太多的接触,到结局最后也是陆雪琪和张小凡成亲,那么在电视剧的剧情中是否会有不一样的结局吗,毕竟当年有不少人都被张小凡和碧瑶之间的感情所感动,而张小凡入鬼王宗成为鬼厉很大一部分的原因也是因为碧瑶,从预告中来看张小凡变成鬼厉这一点没有改变,那么剧情的发展会如何呢。

    最终诛仙电视剧碧瑶是不是女主还不太清楚,而电视剧的最后陆雪琪张小凡结局在一起是不是还会延续小说中的剧情呢,大家一起期待电视剧的播出吧。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved