解密小说结局是什么 容金珍喜欢谁安能翟莉什么关系

来源: 新浪网 2016-06-22 20:53:43

  导读:热播剧解密热播收视率高,解密小说结局是什么,男主角容金珍喜欢谁?安能翟莉什么关系成为热搜。据悉,容金珍喜欢翟莉最后两人在一起了,而安能翟莉两人不是情侣关系,最多就是兄妹之情,师生之情。

1111.jpg

   《解密》小说结局是悲剧,但不是完全的悲剧,只是某些人物的结局有些惨,比如安能和沈鱼儿,预测最终的剧情容金珍和翟莉应该是在一起了,而且他们也完成了任务,所以故事最后算是圆满的。

    翟莉和沈鱼儿(安以轩饰)是两个贯穿容金珍一生的女人。“红二代”出身的翟莉,记忆力超人,号称“活密码本”,看似冷若冰山,其实内心十分柔软。曾经并不认可容金珍,但随着二人一次又一次的经历风雨,终于成为了最为默契的战友,共同战斗。而沈鱼儿虽然只是一个打渔的女老板,却对容金珍的人生占了举足轻重的地位。她与容金珍在患难中相识,在所有人都认为容金珍只是一个傻瓜,甚至容金珍自己都质疑自己的时候,沈鱼儿给了他力量,让他相信自己绝非泛泛之辈,对未来充满信心。

    容金珍喜欢的是翟莉,沈鱼儿一直默默付出,她多次救了容金珍,甚至到最后都为了他终身不嫁,这样的痴情也很让人感动,不过容金珍和翟莉更像是一对欢喜冤家,两人的感情属于一步一步加深的。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved