余罪第三季什么时候播出 曝剧情张一山爱情事业双丰收

来源: 新浪网 2016-06-22 11:22:03

  导读:热播剧《余罪》第二季的结局剧情让网友们很不快,安嘉璐被绑,网友们都期待第三季什么时候能播出,看看张一山如何英雄救美,两人最终是不是走在一起,但据小说爆料,张一山最终收获的爱情对象不是安嘉璐而是林宇婧,还成为最年轻的总队长,可谓是爱情事业双丰收。

余罪2.jpg

余罪和安嘉璐

  新浪娱乐讯 北京时间6月22日 张一山饰演的余罪外表痞里痞气,爱犯贱,油嘴滑舌,但内心却是一个重情义有担当的纯爷们。不仅对兄弟忠肝义胆,对爱人也是铁骨柔情,百依百顺。剧中,由张一山饰演的“贱人余”也算的上是”贱人”有”贱福”,深陷三角恋的温柔乡。先是在警校狂追傲娇女神安嘉璐,面对梦中情人“贱人”本性表露无遗,当众“调戏”大献殷勤,上演各种花式撩妹戏码,笼罩在女神的光环中不能自拔!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved