最好的我们小说结局是什么 耿耿余淮最后结局番外生活结婚

来源: 新浪网 2016-06-20 22:57:34

  导读:最好的我们即将大结局,小说党都知道最好的我们小说里,耿耿余淮最后结局在一起了,两人番外生活很幸福两人结婚女方怀孕生子了。该剧的主旨就是学霸的爱情,主角刘昊然谭松韵7年后重逢,余淮说“你没白等,我没白爱”。也不枉此间少年。

1572641e8.jpg

    余淮家庭不好,第一次高考失利,补了一年上了个普通大学也没有去念,和别人说去外国留学了,那个蒋年年去了北京上大学,耿耿考试不错上了个理想的学校,最后出国留学。一直没和所有同学联系。后来再见到耿耿,耿耿扑倒在他怀里,主动接吻。余也亲上去了后来一把把她推开,他觉得他不能给她好的未来。后来耿耿说如果找到以前种的小树就在一起,余觉得肯定不可能。但最后他们回到学校找,找到了在一起了!

    7年后重逢,“所以就让我们从这里重新开始吧。最好的我们的主角刘昊然谭松韵,真有演技,还好是他们演!最爱的小说,我看到这里,等最好的结局。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved